Британский принц, герцог Кембриджский Уильям был шокирован новым сезоном популярного сериала "Корона". Известно, что компания Netflix решила показать многолетнюю борьбу принцессы Дианы с болезнью булимия.

Читайте Знай в Google News!

Источник: британский таблоид The Sun.

Пищевое расстройство долгое время одолевало любимицу миллионов. После того как принц Чарльз за несколько месяцев до свадьбы пожурил невесту за якобы лишний вес, она восприняла слова возлюбленного всерьез и стала буквально угасать на глазах. Тем не менее Диана смогла побороть нервный недуг.

Принцесса Диана, фото Instagram
Принцесса Диана, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

В лесу на Закарпатье нашли ужасающий труп мужчины - лежал в кустах, раскинув руки

Показать еще

Битву принцессы с булимией экранизировали в предстоящих эпизодах сериала "Корона", где роль матери принцев Уильяма и Гарри исполнит актриса Эмма Корин. Известно, что 24-летняя звезда сыграет сцену, в которой Диана "избавляется от обеда".

Продюсерская компания Left Bank Pictures заявила, что благотворительная организация по борьбе с расстройством пищевого поведения BEAT гарантировала правильность и деликатность изображения подобных фрагментов.

Диана и Чарльз, Фото: Getty Images
Диана и Чарльз, Фото: Getty Images

Между тем грядущий сезон "Короны" может еще больше осложнить отношения между сыновьями Дианы. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл подписали контракт с Netflix, стоимость которого оценивается в 75 миллионов фунтов стерлингов. Решение компании показать булимию принцессы Уэльской не обрадует герцога Сассекского и его родственников.

принцесса Диана, фото GettyImages
принцесса Диана, фото GettyImages

"Уильяму и другим высокопоставленным членам королевской семьи невероятно неудобна эта драма, а разъяренный Гарри теперь сотрудничает с компанией, которая ее транслирует. Это последнее в длинной череде горячих точек между братьями, но есть несколько более деликатных тем, чем бедственное положение их матери", - заявил собеседник The Sun.

Инсайдер уточнил: "Компания не ожидала, что кто-то из принцев возьмет деньги, заработанные на прибыли от подобных шоу". Коммерческая сделка, заключенная Гарри и Меган, будет "тщательно изучена" дворцом.

Четвертый сезон сериала "Корона" покажет становление принцессы Уэльской и ее путь от застенчивой помощницы воспитателя в детском саду до всемирно известной фигуры, а также познакомит с ранними периодами ее неудачного брака. Повествование о леди Ди начнется с момента, когда в 1980 году стало известно, что Чарльз нашел свою "будущую невесту", переключив внимание на Диану Спенсер с ее старшей сестры Сары.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, лучшие образы Меган Маркл, слизанные у принцессы Дианы: выбор Гарри теперь можно понять.

Как сообщал Знай.ua, принцы Уильям и Гарри после "Мегзита" объединились для важного дела — подарок к 60-летию Леди Ди.

Знай.ua писал, а как же Меган Маркл? 71-летний принц Чарльз был удостоен почестями от Кейт Миддлтон.