Преступление и наказание: один из маршрутчиков Кропивницкого однажды отказался везти ветерана АТО бесплатно, и возмездие не заставило себя ждать.

Читайте Знай в Google News!

Пару дней назад обиженный боец позвал с собой толпу собратьев, которые сели в ту же маршрутку на конечной. Масса заигрывала, и азовцы ездили с этим водителем по всему маршруту. Так они отстаивали права на бесплатный проезд для всех ветеранов АТО.

Бывшие бойцы полка Азов, третьего полка 55 артиллерийской бригады и других добровольческих подразделений поддержали ветерана АТО, которого водитель маршрутки в Кропивницкому отказался вести бесплатно. Об этом сообщила партия Национальный корпус.

Фото: Нацкорпус
Фото: Нацкорпус
Фото: Нацкорпус
Фото: Нацкорпус


Ветераны провели акцию на конечной остановке городского маршрута №113, чтобы отстоять право всех участников боевых действий на бесплатный проезд в общественном транспорте.

Они садились в микроавтобус на конечной остановке и ездили с этим водителем бесплатно по всему маршруту.

Популярные статьи сейчас
Придется включать режим тотальной экономии: украинцам приготовили новое повышение тарифов Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 
Показать еще

Фото: Нацкорпус
Фото: Нацкорпус

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Черновцах исчез 50-летний мужчина в военной форме – мать выплакала все слезы.

Как сообщал портал Знай.uа, в Кропивницкому 18 ветеранов АТО проучили наглого маршрутчика - "Ждали на конечной".

Также Знай.uа писал, что В Украине взлетят цены на маршрутки-перевозчики назвали сроки.