Дочь бывшего президента Украины Виктора Ющенко Виталина стала дизайнером купальников. О том, как она к этом пришла, она рассказала в интервью Екатерине Осадчей для Світского життя.

Читайте Знай в Google News!

"Коллекцию правда создала. Но это я благодаря карантину. Мне хотелось создать для женщин купальники элегантные закрытые. Можно быть женщиной и одетой, и сексуально привлекательной. Я сейчас довольна своей работой и я слышу прекрасные отзывы и это не папы и не мамы", - говорит она.

Осадчая поинтересовалась, долго ли Виталина решалась на то, чтобы стать дизайнером, ведь общество по прежнему ее воспринимает, как дочь Виктора Ющенко в первую очередь.

"Если бы я запела, наверное, то же самое сказали бы. Что бы я ни сделала, сказали бы то же самое. Получается ничего не делать. Нет, так дело не пойдет. Мысли стать певицей не было и нет. Дома, в машине, я с радостью пою и не стесняюсь, но когда сама", - говорит она.

Популярные статьи сейчас
Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, муж Каменских Потап надел очки и собрался показать "М", чтобы это не значило.

Как сообщал Знай. ua, молодая мамочка Кекелия из Квартала призналась, как совмещает работу и материнство.

Также Знай. ua писал, что сын Тарзана ответил за себя и обиженную маму.