21 сентября, по всей Украине будет прохладно и без осадков. В Украине новая неделя начнется спокойно и без резких поворотов. Более того, в начале следующей недели в Украину после внезапного похолодания снова вернется тепло.

Читайте Знай в Google News!

Как сообщают синоптики Укргидрометцентра, ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер северо-западный, 5-10 м/сек. Температура ночью от 3 до 8° тепла, в большинстве западных, северных, центральных областях на поверхности почвы, в Карпатах местами и в воздухе заморозки 0-3°, на юге страны 6-11° тепла, днем 16-21°.

Погода, фото pxhere
Погода, фото pxhere

Популярные статьи сейчас

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще

21 сентября – малооблачно, без осадков, ветер переменных направлений, 3-8 м/сек. Температура ночью 3-8° тепла, в восточных и северо-восточных областях на поверхности почвы заморозки 0-3°, днем 17-22° тепла, 21 сентября на Прикарпатье до 25°; на Закарпатье и юге страны ночью 6-11°, днем 20-25°.

22-23 сентября в Украине также без осадков, температура ночью 6-12° (22 сентября в восточных областях 3-9° тепла, на побережье морей 10-15°; днем 21-27°.

22-23 сентября в Киеве также без осадков, температура ночью 7-12°, днем 21-26°.

Согласно ориентировочному прогнозу Укргидрометцентра, 24-25 сентября в Украине ожидается теплая без осадков погода, лишь днем 25 сентября в западных областях возможны кратковременные дожди; температура ночью 9-15°, днем 23-29°.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. 

Как сообщал портал Знай.uа, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.uа писал, что климатологи бьют тревогу: погода к концу 2020 в Украине обернется катастрофой.