21 сентября, по всей Украине будет тепло, сухо, много солнца. Несмотря на пасмурное предрассветное время, с самого утра на небе не будет оставаться ни облачка, и к концу дня погода будет ясной. Без осадков.

Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко.

Читайте Знай в Google News!

Популярные статьи сейчас

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Показать еще
По словам Диденко, атмосфера натрудилась недавно, вытирая дождем летнюю пыль, легонько подтолкнула заморозками или просто очень низкой температурой воздуха тех, кто собирался ждать вызревания помидоров минимум до Николая и, довольная, прилегла отдохнуть. А с ней и синоптики.

" к концу недели в Украине будет тепло, сухо, много солнца. Карта на завтра. Разве что туманами осень напоминать, кто здесь главный уже. И еще холодными или прохладными ночами. А в дневные часы ожидается +20+26 градусов", - отмечает синоптик.

Погода, фото facebook Наталки Диденко
Погода, фото facebook Наталки Диденко

В Киеве завтра и по неделе будет солнечно. В понедельник в столице +22, +23 градуса. В дальнейшем до + 25, +26 градусов. Диаграмма.
 
Так что в ближайшее время-нашествие темных очков в сочетании с легкими флисами или кардиганами, розовых помидоров, фантастического винограда, светлой обуви и светлых надежд на темную осень в виде вкусных консерваций и варенья.

Geplaatst door Наталка Діденко op Zondag 20 september 2020

Народный прогноз погоды

21 сентября отмечается праздник Рождества Пресвятой Богородицы. Наши предки подметили, если в этот день благоприятная погода, то и осень будет теплой. Следили также за животными: если после Малой Пречистой скот рвется на пастбище с утра, то и зима будет ранней.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. 

Как сообщал портал Знай.uа, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также портал Знай.uа писал, что климатологи бьют тревогу: погода к концу 2020 в Украине обернется катастрофой.