В поселке городского типа Чабаны, который находится недалеко от столицы Украины и входит в Киево-Святошинский район Киевской области, Богдан Мацибора, являющийся главой общественной организации "Объединенное Гатненское Общество", раздает продуктовые наборы перед началом местных выборов.

Читайте Знай в Google News!

В его наборе содержится по килограмму гречневой, рисовой и пшеничной крупы, несколько упаковок вермишели, шоколад "Milka", банка сгущенного молока "Первомайский молочноконсервный комбинат", паштет в консервной банке, чай, печенье, пакет сахара и бутылка подсолнечного масла.

Вручение продуктовых наборов кандидатами в депутаты является преступлением, подкупом в рамках предвыборной кампании. К тому же, по закону запрещено давать избирателю что-то на сумму дороже 63 гривен.

Известно, что в Чабанах достаточно незастроенной земли, поэтому можно предположить, что инвестиции в продуктовые наборы понятны. Также на странице в Facebook Мациборы видны другие его предвыборные действия.

Популярные статьи сейчас

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

Пьяный тернополянин распустил руки в автобусе, кондуктор только ойкнула - "Вы не поедете"

Сын Кернеса показал секретные фото отца с красавицей-женой: "Американская мечта"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Слуга народа" встал на колено перед однопартийцем на предвыборном съезде: "Так случилось"

Как сообщал "Знай.uа", в Мелитополе пациентку с кровотечением встретила врач "подшофе" — опрокинула стопочку, и за работу.

Знай.uа писал, мясо крокодилов могут доставлять в Украину прямо из Африки: экзотика на местных рынках. На встрече произошло обсуждение возможность экспорта украинского мяса (птицы и свинины) и яичной продукции в Южно-Африканскую Республику, в том числе условий доступа на рынки.