А вы знаете, как выглядит нормальное тело взрослого человека? А вот подростки 11-13 лет из Дании теперь знают. На одной из телепрограмм пятеро взрослых разделись перед ними догола, чтобы привить бодипозитив и показать, что стеснительных вопросов в этой теме не бывает.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает телеграм-канал Perepichka News.

Взрослые обнажились на студии в Копенгагене. Подчеркивается, что детей, которым было от 11 до 13 лет, проинформировали, что состоится на шоу. Интересно, как в Украине восприняли бы такой эксперимент сексуального образования.

Разделись, фото: youtube
Разделись, фото: youtube

Популярные статьи сейчас
Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом
Показать еще

Гости студии спросили, в каком возрасте у взрослых выросли волосы на нижней части тела и довольны ли они своими интимными зонами. Отмечается, что программа задумана как образовательный инструмент для борьбы со стыдом своего тела. Многие жители Дании осудили инцидент с голыми взрослыми на шоу.

Однако детей такой эксперимент по-настоящему заинтересовал. Взрослые без стеснения общались с детьми и рассказывали им чистую правду, отвечая на самые откровенные вопросы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, младенцев из украинского приюта раздели догола на съемках фильма в России.

Как сообщал портал Знай.uа, на Полтавщине подросток жестоко поиздевался над 6-летней сиротой.

Также портал Знай.uа писал, что под Львовом схватили подозреваемого в расправе над девушкой-сиротой.