По народным верованиям способность к колдовству является врожденной. Среди прочего, на магический "потенциал" человека может влиять и знак Зодиака, под которым человек родился. Согласно многим поверьям, особые силы имеют Львы, Скорпионы и Водолеи.

Читайте Знай в Google News!

Гороскоп, фото pxhere
Гороскоп, фото pxhere

Лев (23 июля-22 августа)

Популярные статьи сейчас

Украинцы голосуют, пенсия может не прийти, в Азовском море горит путинский танкер, а водители уже "празднуют" — главное за ночь

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Львы занимают третье место по чародейской силе. Со своими способностями ей следует быть осторожными-они способны натворить бед, если кто-то им не понравится. Достаточно одного взгляда женщины-Льва, чтобы их" жертва " словно впала в состояние гипноза.

Астрологи рекомендуют находить с представительницами этого знака зодиака какое-то взаимопонимание, и стараться не раздражать и не обижать этих женщин, поскольку в гневе они страшны и непредсказуемы. Но если с ними подружиться, они могут стать лучшими подругами для женщин и верными спутницами для своих мужчин - их преданности может позавидовать любой.

Скорпион (23 октября - 21 ноября)

Люди, рожденные под знаком Скорпиона, занимают вторую строчку по своей потусторонней силе. Такие женщины-врожденные прелестницы. Она способна захомутать мужа, даже надев скафандр. Подозревать в неверности женщину-Скорпиона себе дороже: нет более верной спутницы жизни, чем женщина-Скорпион.

Но если человек попытается изменить своей спутнице, которая имеет сверхъестественные способности, то он горько об этом пожалеет. Поэтому астрологи рекомендуют вторым половинкам не давать поводов для ревности женщине-Скорпиону. Весь праведный гнев обрушится на голову неверного мужа, а уж как пожалеет об этом соперница - даже слов не подобрать.

Водолей (20 января - 18 февраля)

Женщин-Водолеев традиционно считают самыми сильными ведьмами, хотя зачастую сами обладательницы таинственных сил ничего не подозревают.  Но они легко идут по жизни, занимая лидерские позиции. А их партнеры становятся успешными и богатыми, не понимая, откуда весь этот нрав. Женщины-Водолеи могут вытащить человека из депрессии, принести удачу, защитить от домашних неурядиц и принести благополучие на работе. Главное для них-это понять свое жизненное предназначение и мочь ему следовать. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что ученые напугали размерами самой огромной акулы на Земле.

Как сообщал портал Знай.иа, астрономы смогли снять то, что происходит на Марсе.

Также Знай.иа писал, что не предадут и не обманут: астрологи назвали самые верные знаки Зодиака.