Украинка покупала детям тетради в школу и увидела на прилавке магазина "Кнопка" в Ровно тетради с рисунком Красной площади в России. На Донбассе уже 7 лет подряд идет кровопролитная война России с Украиной, а некоторые горе-бизнесмены до сих пор продают школьникам российскую символику.

Читайте Знай в Google News!

Об этом женщина написала пост в Фейсбук и прикрепила соответствующие фото.

"То есть столица захватчика должна" лежать " на парте у каждого маленького украинца? Это большой вопрос к производителю. В ассортименте не было никаких столиц мира, кроме этого", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Вот все возмущаются, что некоторые не в курсе, что Храм Василия Блаженного в Москве входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, но, это слишком сложно, это следующий этап познания. Сначала бы запомнить, что Красная площадь и на украинском языке красная, а не Красная.

Кстати, некоторым депутатам-истеричкам тоже не мешало бы это запомнить, вдруг парад придется проводить, а вы возьмете и площади перепутаете.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинских школьников кормят рекламой под соусом "украинского языка" - родители взорвались от негодования.

Как сообщал портал Знай.uа, воспитательницу детского сада застукали за мерзким занятием с детьми: "хватала за руки и дергала за волосы".

Также портал Знай.uа писал, что история девочки "без детства" из Черновцов заставила украинцев рыдать: "Пашет на огороде и кормит свиней, чтобы спасти парализованную маму".