Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на петицию с требованием его отставки из-за нарушения закона, которая собрала необходимые 25 тысяч голосов. Национальное агентство по предупреждению коррупции ранее вручило Зеленскому два административных протокола из-за не внесения в декларацию более 5 миллионов гривен доходов от ценных бумаг.

Читайте Знай в Google News!

"7 июля 2020 президент Владимир Зеленский признался, что не задекларировал огромную сумму доходов от продажи ОВГЗ и этим нарушил Закон "О предупреждении коррупции", — написано в изначальном тексте петиции.

Президенту напомнили о том, что он лично заявлял о готовности уйти с поста при нарушении закона. Однако сейчас Владимир Зеленский рассказал, что нарушение произошло в результате ошибки и не связано с корыстными мотивами. Впоследствии обнаружения указанной ошибки было публичное ее признание и исправление.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Убийство украинки Галины Гатчинс: стало известно, где Алек Болдуин нашел заряженный пистолет

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Результат не нанес вреда интересам граждан или государства. Поэтому президент Украины не планирует покинуть занимаемый пост главы государства.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, небо над Троещиной заполонили воздушные шары - вот она, осенняя романтика.

Как сообщал "Знай.uа", Пальчевский вместе с киевлянами организовал митинг из-за экологической ситуации на Дарнице.

Знай.uа писал, Кличко может довести Киев до "красной" зоны, столица покоряет антирейтинги. Городской голова отметил, что люди продолжают пренебрегать правилами безопасности, надеясь, что ситуация с эпидемией решится сама собой.