Печально известный Вадим Титушко в субботу, 19 сентября, участвовал в турнире по смешанным единоборствам в Белой Церкви под эгидой Украинской федерации ММА (UFMMA) Киевской области.

Читайте Знай в Google News!

14 августа организация назначила антимайдановца вице-президентом в Киевской области, а спустя время отказалась от своих слов и заверила, что Титушко не имеет к ней никакого отношения. 

Сюжет о турнире в Белой Церкви, в котором приняли участие юные спортсмены, опубликовал в Facebook Геннадий Прищепчук. Журналист в ролике называет Титушко вице-президентом белоцерковской Федерации рукопашного боя и фри-файта, а сам новоиспеченный функционер в своем комментарии назвал турнир серьезным.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

скриншот

Біла церква !!! Свято спорту !!! Змішані единоборства !!!!

Geplaatst door Геннадий Прищепчук op Maandag 21 september 2020

3 сентября должен был истечь срок домашнего ареста Вадима Титушко в рамках расследования дела о разбое и незаконном завладении транспортным средством. По информации МВД, вскоре в суд будет передан обвинительный акт.

Стоит напомнить, что именно от его фамилии появился термин "титушки". Им называют людей, зачастую спортсменов, которые применяли физическую силу, устраивали потасовки и провокации против участников антиправительственных протестов во время Евромайдана.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее стало известно, что Титушко стал вице-президентом Украинской Федерации Смешанных Боевых Искусств (UFMMA) в Киевской области. 

Как сообщал портал Знай.ua, на Прикарпатье пьяный водитель сбил сына героя Небесной сотни. 

Также портал Знай.ua писал, что эксперт рассказал правду о побеге Януковича и Майдане.