Экс-политзаключенный, журналист Роман Сущенко в эфире Радио НВ заявил о том, что со стороны Украины был внесен в списки на обмен удерживаемыми лицами бывшего российского полицейского, работающего на украинские спецслужбы.

Читайте Знай в Google News!

Помимо него, в списки был внесен также бывший украинский футболист. Полицейский из Москвы Алексей Житков, по словам Сущенко, является уникальным представителем, так как он сам обратился к украинским спецслужбам с предложением сотрудничества.

Впоследствии он был арестован и ему дали большой срок. Роман также добавил, что, по словам россиянина, его разоблачили в результате утечки информации со стороны украинских спецслужб. Тогда как бывший футболист был арестован по надуманным обвинениям.

Роман Сущенко

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Тодоренко не зря говорит о разводе? Топалов флиртует с партнершей по танцам

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

Бывший политзаключенный надеется на то, что все 135 внесенных в списки удерживаемых украинских граждан вернутся домой. Однако со стороны Российской Федерации и оккупационных администраций на Донбассе так и не были предоставлены списки после договоренности о новом обмене пленными 100 на 100, который был анонсирован президентом Владимиром Зеленским в конце лета.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Надал отвоевал у Зеленского "оранжевую зону" для Тернополя.

Как сообщал "Знай.uа", тернополянин трагически погиб возле церкви - Бог не помог. Автомобиль получил сильные повреждения из-за столкновения с каменных ограждением, за которым располагается церковный двор.

Знай.uа писал, никогда не выбрасывайте это на помойку: древние украинцы знали, как обеспечить счастье и богатство в доме.