День осеннего равноденствия в 2020 году выпал на 22 сентября.

В древности считалось, что именно в этот день преграда между физическим миром и миром духов приоткрывается и Вселенная помогает в реализации желаний.

Равноденствие обладает особыми энергетическими свойствами и даже приравнивается к новолунию. Именно сейчас стоит браться за реализацию новых идей и не страшиться перед трудностями и преградами.

Осеннее равноденствие – особый день. Он полон примет и суеверий. Существуют особые рекомендации, что категорически запрещено и разрешено делать, а также ритуалы на привлечение богатства.

Популярные статьи сейчас
Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом
Показать еще

Осенее равноденствие: чего нельзя делать

Лучше всего встать рано утром и принять душ, смывая весь негатив, который накопился в энергетике. Данная дата прекрасно подходит для подведения итогов.

Нужно подвести итоги, подумать о достигнутых целях, а также простить себя за все ошибки и поблагодарить Вселенную за то, что имеешь и попросить удачи на будущее.

В день осеннего равноденствия принято делать в доме генеральную уборку, сжигать мусор и избавляться от ненужных вещей. Принято считать, что какая погода будет в этот день, такой будет и вся осень.

Также необходимо написать на листе все привычки и то, что мешает быть счастливым и от чего хочется избавиться, а затем сжечь его.

Этот период увеличивает шансы найти свою любовь. Так, одиноким девушкам советуют класть вторую подушку на кровать.

Можно различными способами привлекать удачу и счастье в свой дом. Планировать на бумаге и решать актуальные вопросы, медитировать и благодарить Высшие силы за все хорошие события в этом году.

В этот день и в последующие три дня новые дела лучше планировать, но не начинать. Лучше уделить время своему здоровью, душевному настроению и расслабиться. Нельзя ругаться, чтобы не спугнуть счастье и благополучие.