Ни дня без измены: на украинский рынок заходит крупнейший маркетплейс Wildberries родом фром Раша, и его ассортимент уже успел поразить украинцев. Двуглавый орел, набор для вышивания Путина, символика СССР, и конечно "Россия вперед", — все это можно найти на страницах магазина. Цены указаны в гривнах, но со скидками.

Читайте Знай в Google News!

Об этом женщина говорится в сообщении телеграмм-канала Perepichka News. Все фото товаров с российской символикой, которые могут приобрести украинцы, прикреплено.

Среди предлагаемых экспонатов в продаже набор для вышивания крестиком портрет Путина, футболки "ВДВ - никто кроме нас" и "Россия вперед " - надписи сделаны на языке оккупанта.

Популярные статьи сейчас

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Астрологи огласили неделю модного приговора, количество объяснений за шмот увеличилось втрое.

Как известно, сайт онлайн-ритейлера Wildberries возглавил рейтинг самых посещаемых интернет-магазинов, специализирующихся на торговле предметами одежды, по версии аналитического портала Similarweb.

Львиная доля трафика веб-сайта Wildberries-94,3% - генерируется пользователями из России, на Украину приходятся значительно скромнее 2,82%. Также в пятерку стран, жители которых чаще других посещают российский интернет-магазин, входят Белоруссия (0,31%), Германия (0,29%) и США (0,26%). 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинских школьников кормят рекламой под соусом "украинского языка" - родители взорвались от негодования.

Как сообщал портал Знай.uа, в школьных тетрадях нашли откровенную российскую пропаганду: "столица захватчика должна" лежать " на парте у каждого украинца?"

Также портал Знай.uа писал, что история девочки "без детства" из Черновцов заставила украинцев рыдать: "Пашет на огороде и кормит свиней, чтобы спасти парализованную маму".