Такое наблюдение описала в Facebook журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева, пишет Политрада.

"Юрий Бутусов хорошо сравнил Зеленского с хоббитом, на которого давит сила кольца всевластия. Где-то недели три назад мы с Богданом Буткевичем пересмотрели режиссерскую версию "Властелина колец". И нашли там ... Ермака. Это Грима Змеиный Язык - советник короля Теодена. Демагог и подхалим, который усиливает неадекватность короля, а на самом деле верно служит Саруману. Когда смотрели этот эпизод в унисон сказали: "О, Ермак" - написала она.

В книгах и фильмах "Властелин Колец" Грима Гнилоуст (Червоуст, Змеиный Язык) был советником короля Теодена, но на самом деле служил злобному магу Саруману. При "содействии" Гнилоуста у короля значительно ухудшилось здоровье, и он впал в полную зависимость от своего советника, который, в свою очередь, действовал в интересах Сарумана, а не королевства.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Показать еще

Ранее журналист Юрий Бутусов написал в соцсети, что "Властелин Колец" - это, по его мнению, самый точный фильм о политике, а президента Украины он сравнил с хоббитом.

"Кольцо на пальце в фильме - это власть и искушение властью. И мало какой хоббит способен с кольцом совладать. В этом и есть сверх-идея. Кольцо нетрудно надеть на палец, нетрудно поднять булаву. Но хоббит, который начинает зависеть от "моей прелести", из милого умного парня мгновенно может превратиться в Голлума. Ведь назгулы на черных чартерах и кортежах постоянно пытаются унести милого доброго хоббита черт знает куда, типа Омана или дворца в Конча-Заспе. Если хоббит использует магию власти для того, чтобы почувствовать себя королем, кольцо его уничтожит. Если хоббит не понимает ответственность кольцо его уничтожит. Если вместо сражения с орками хоббит пытается посмотреть в око Саурону, чтобы он закончил войну, кольцо его уничтожит", - считает Бутусов.

Ранее известный закарпатский мольфар Балаж Линуца предложил Владимиру Зеленскому провести срочный обряд очистки

Офиса президента, а также кабинета и дома от темных сил. По мнению мольфара, в окружении президента якобы есть человек, который "продал душу дьяволу в обмен на власть и деньги" и использует "черную магию" для влияния на решения главы государства.