В то время, пока миссия ОБСЕ фиксирует нарушение режима прекращения огня в Донецкой области, украинские герои продолжают держать оборону. В сети появилась история бойца Евгения, который несмотря на трудности продолжает защищать страну от путинских оккупантов.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря публикации пресс-центра ООС в сети Facebook под названием "Огонь войны закаляет души".

История бойца Евгения, скриншот: Facebook
История бойца Евгения, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Под Львовом трое мужчин совершили зверское убийство – ружья в руках и трупы в багажнике

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

История бойца Евгения, скриншот: Facebook
История бойца Евгения, скриншот: Facebook

Сегодня Женя вместе со своим подразделением защищает подступы к Красногоровке. И хоть сейчас на передовой тишина, всегда помнит пословицу "Береженого Бог бережет". Находясь на наблюдательном посту, внимательно контролирует свой сектор ответственности.

"Врага нельзя игнорировать и относиться к нему легкомысленно. За шесть лет войны я уже выучил их действия и поведение, поэтому заранее рассчитываю свои шаги и заранее планирую, что буду делать в той или иной ситуации.", - рассказывает боец.

В далеком и тревожном 2015 году Евгений практически вплотную пытался расстрелять российский Т-72, ​​который атаковал наши позиции на южной окраине Широкино. Дуэль между украинским защитником и выражаем танком продолжалась до тех пор, пока Евгений не заставил бронированного монстра отступить. Сам он получил контузию и после почти часовой перестрелки уже плохо понимал, что с ним происходит. 

Как он сам говорит, все делал на "автопилоте". И только когда за ним пришли собратья, понял, что опасность миновала. Контракт у Евгения бессрочный. И хотя его гражданская профессия вполне мирная - сапожник, он уже чувствует себя настоящим военным.

"Не могу оставить на передовой своих товарищей-побратимов. Даже после тяжелой контузии и травмы, когда заключение врачей было неутешительным: "Не годен к строевой службе", я уже через год вернулся в свое подразделение. Реабилитацию проходил по программе, которую сам себе составил. В ней было все: физические упражнения, психологические тренинги и специальные учения. После этого могу сам кого угодно восстановить и вернуть в строй. Поэтому я здесь нужен.", - добавил украинский герой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, украинский герой погиб с письмом дочери в руках: "Возвращайся, приготовлю тебе вафли".

Как сообщал Знай.ua, на Донбассе героически погиб боец из Днепропетровщины - спас побратимов из огня ценой жизни.

Знай.ua писал, украинских героев вытащили из лап пиратов - долгие недели в дьявольском плену.