В Кабинете министров Украины планируют заняться российскими онлайн-сервисами. Поводом для этого стала попытка выхода на отечественный рынок интернет-магазина Wildberries, в ассортименте которого, среди прочего, заметили и товары с изображением президента РФ Владимира Путина.

Читайте Знай в Google News!

О намерениях правительства заявил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко.

Александр Ткаченко, скриншот: YouTube
Александр Ткаченко, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

"На днях было объявлено о выходе на украинский рынок российского онлайн-сервиса Wildberries, в связи с этим предлагается протокольное поручение Кабмину рассмотреть возможность, по применению специальных экономических и других ограничительных мер к онлайн-сервисам, которые пропагандируют контент российского производства в разрезе продуктов и российских сериалов, типа сервисов ivi.ru и Wildberries.ru",- заявил министр.

"Ни дня без измены: на украинский рынок заходит крупнейший маркетплейс Wildberries родом фром Раша, и его ассортимент уже успел поразить украинцев. Двуглавый орел, набор для вышивания Путина, символика СССР, и конечно "Россия вперед", — все это можно найти на страницах магазина. Цены указаны в гривнах, но со скидками", - уже писал Знай.иапро угрозу выхода на рынок интернет магазина Wildberries.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинских школьников кормят рекламой под соусом "украинского языка" - родители взорвались от негодования.

Как сообщал портал Знай.иа, в школьных тетрадях нашли откровенную российскую пропаганду: "столица захватчика должна" лежать " на парте у каждого украинца?"

Также портал Знай.иа писал, что история девочки "без детства" из Черновцов заставила украинцев рыдать: "Пашет на огороде и кормит свиней, чтобы спасти парализованную маму".