В среду 23 сентября в Минске прошла массовая акция протеста против тайной инаугурации Александра Лукашенко на пост президента Республики Беларусь. Не обошлось и без массовых задержаний: правоохранители поймали не менее 200 человек. Одним из героев этого дня стал водитель такси, который помог протестующему убежать от милиции. Видео стало вирусным в интернете, многие пользователи выразили свое восхищение героическим поступком.

Читайте Знай в Google News!

На записи молодой человек убегает от бойцов спецназа и подбегает к белому автомобилю "Яндекс Такси". Водитель, взяв на борт пассажира, резко дал по газам выехал на встречную полосу по газону объехал другие машины и скрылся на улицах города.


Популярные статьи сейчас
Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом Берите с собой больше денег: супермаркеты установили новые цены на гречку, сливочное масло и яйца При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

В комментариях в соцсетях водителя (или водительницу) такси называют героем. Однако за безопасность фигурантов видео много кто волнуется: не исключено, что правоохранители могут наведаться к нему или к ней с "беседой".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в ходе протестов в Беларуси произошел инцидент, в результате которого силовики применили слезоточивый газ

Как сообщал портал " Знай.иа", в Беларуси инициируют международное уголовное расследование деятельности Александра Лукашенко.

Также, " Знай.иа " писал, что в Беларуси ведущие, которые отказались быть голосом пропаганды, остались без работы