Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что наше правительство разделяет позицию стран-партнеров и Европейского Союза касательно ситуации в Беларуси.

Читайте Знай в Google News!

Об этом глава государства рассказал журналистам после встречи с президентом Словакии Зузаной Чапутовой в Братиславе. Таким образом, Зеленский снова призвал белорусские власти пойти на диалог с мирным населением.

"Если власть не найдет возможности диалога со своими родными людьми, то этой власти не будет", - предупредил президент.

Зеленский напомнил, как отсутствие диалога народа и руководителей страны привело к трагическим событиям в Украине, а пренебрежение со стороны власти интересами граждан закончилось кровопролитием.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят
Показать еще

"Мы хоронили украинцев, которых убивали на Майдане. Мы видели, как горели люди и здания. То, что мы сегодня видим: если власть не остановит те действия, особенно действия правоохранителей, направленные против своего народа, они получат очень мощный результат и ответ от народа", - отметил Зеленский.

Владимир Зеленский, фото president.gov.ua
Владимир Зеленский, фото president.gov.ua

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное