Участились жалобы на обслуживание клиентов государственного ПриватБанка. Люди чаще отмечали разного рода ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В том числе клиент пожаловался, что не смог получить свой валютный вклад, потому что у него не было маски, в которой он по личным медицинским причинам не может находиться. И консультанты никак не помогли ей в решении данного вопроса. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

Читайте Знай в Google News!

"Вчера заказал выдачу валюты, одобрили, сегодня приехал забирать в отделение банка, но без маски отказали в обслуживании, при этом меня не спросили, могу ли я носить маску, нет ли у меня заболевания легких и т.д., я аллергик, сейчас цветет амброзия, я задыхаюсь в маске от нехватки кислорода, но банк это не касается! Не касается банк и то, что Кабмин обязал работников торговли, банков, аптек, специальных магазинов связи и телекоммуникаций и заведений по их ремонту ввести защиту глаз и лица, а также предоставлять посетителям такие средства, в том числе самостоятельно изготовленные маски. Об этом говорится в постановлении правительства № 255 от 2 апреля, обнародованном на правительственном портале. Так же банку плевать на ВОЗ, который признал неэфективность масок против ковида. Плевать банку и на санитарного врача Ляшко, который говорил в выступлении, что обязательно нужно носить маски ЗАБОЛЕВШИМ людям, а здоровые могут носить по желанию + вред организму причиняет углекислый газ, который в избытке поступает в организм из-за масок. Как итог: потраченные финансы и время на приезд в отделение, и испорченные нервы!", - сообщил клиент.

В банке только заявили, что они строго выполняют законы и подзаконные акты, которые включают те, что требуют исполнения противовирусных методов.

Популярные статьи сейчас

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ПриватБанк заблокировал украинцу все заработанные деньги и требует невозможную справку.

Как сообщал Знай. ua, на курорте под Закарпатьем закрывают единственное отделение ПриватБанка, украинцы восстали.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк оставляет украинцев без средств.