Врач Евгений Комаровский остается одним из наиболее известных врачей в медиаполе Украины, ожидаемо, что во время его прямого эфира один из зрителей спросил о сроках наступления второй волны коронавирус. Врач ответил: “Середина октября”.

Читайте Знай в Google News!

Объяснил свою позицию Комаровский следующим образом: "Как только мы закроемся в помещениях, как только включат отопление, прекратим проветривать и закроем окна". Потом он повторил свою мысль: “"Я не сомневаюсь, что резкий рост заболеваемости коронавирус состоится, скорее всего, с середины октября. Тем не менее, это произойдет не из-за игнорирования мероприятий, а потому что мы, традиционно, сквозняка боимся больше, чем коронавируса”.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

Доктор Комаровский всегда убеждает всех уделять большое внимание вопросу увлажненности воздуха, проветриванием. Когда воздух увлажненный - все вирусы, летающие в воздухе, оседают на пол, а зацепляются за руки или лицо человека. 

Комаровский считает, что сейчас необходимо активно готовиться ко второй волне. Нужно увеличить количество аппаратов ИВЛ, подготовки медицинского персонала, увеличения социальных выплат для них, реорганизация больниц.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Комаровский нашел радикальный способ "обезопасить" еду.

Как сообщал Знай.uа, Комаровский нашел решение для украинских родителей.

Также Знай.uа писал, что Комаровский посмеялся над материнской любовью.