Больше месяца прошло с событий 9-11 августа, однако сейчас продолжают появляться ужасные истории, произошедшие с беларусами в эти дни. Появилась информация о том, что случилось с молодой мамой из Гродно Кариной Малиновской. Об этом сообщило издание "Народная Воля".

Читайте Знай в Google News!

Девушку задержали 11 августа, когда она находилась около своего дома и разговаривала с мамой по телефону, сидя в машине. Представители правоохранительных органов приняли ее за координатора протеста и силой достали ее из машины.

Беременную девушку отвезли в местное районное отделение внутренних дел, где один из миллиционеров в штатском в кабинете ударил ее по шее так, что она сразу упала на пол. Ее заставляли подписать протокол и угрожали, что заберут ребенка и арестуют маму, если она этого не сделает.

Во время этого разговора ее кто-то ударил в живот, девушка тогда же закричала о том, что беременная, и ее закрыли в камере. Спустя несколько часов у нее сильно начал болеть живот и Карина попросила вызвать скорую. Со стороны правоохранителей продолжалось психологическое давление, ей угрожали и говорили, что отведут в спортзал, где особо жестоко избивают задержанных.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Ее осмотрела врач из РОВД, однако никаких признаков беременности не заметила. "Я тогда им заявила, что если со мной что-то случиться, они будут за это отвечать. Видимо, мои слова их убедили, потому что они все же вызвали скорую", — рассказала девушка.

Доктор осмотрел ее в больнице и заявил, что есть киста, поэтому девушке необходима немедленная госпитализация. Карина Малиновская передала эти слова женщине-милиционеру, которая впоследствии заявила, что если она останется в больнице, то ее прикуют наручниками к кровати, поэтому предложила сразу поехать в изолятор.

Девушке пришлось согласиться на этот вариант и всю дорогу просила, чтобы ее больше не били. В тюрьме она видела, как избивают мужчин и отворачивала лицо, чтобы этого не видеть. Однако один представитель правоохранительных органов специально поворачивал лицо так, чтобы она видела происходящее, из-за чего ей снова стало плохо, ей вызвали скорую и отвезли в больницу.

Врачи зафиксировали разрыв кисты и назначили скорую операцию. Потом она узнала о том, что потеряла беременность. Она пробыла в больнице еще несколько дней, а милиционеры связались с ней только тогда, когда она приехала домой. Карине нужно было прийти в отделение, подписать протокол и получить штраф за то, что она нецензурно выражалась около своего подъезда, кричала и кидалась на людей.

Девушка отказалась подписывать протокол, а впоследствии на нее был составлен другой — за участие в несанкционированном мероприятии. Ей присудили штраф в 10 базовых величин, так как она не явилась на судебное заседание, потому что находилась на больничном — у нее болел ребенок. Сейчас пострадавшая готовит апелляцию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Харькове обезумевший мотоциклист снес ребенка на пешеходном переходе и подло сбежал.

Как сообщал "Знай.uа", под Харьковом упал самолет: все в огне, слышны взрывы.

Знай.uа писал, на Прикарпатье маршрутчик вызверился на мать погибшего героя АТО: "Халявщиц не вожу"