Больше месяца прошло с событий 9-11 августа, однако сейчас продолжают появляться ужасные истории, произошедшие с беларусами в эти дни. Появилась информация о том, что случилось с молодой мамой из Гродно Кариной Малиновской. Об этом сообщило издание "Народная Воля".

Читайте Знай в Google News!

Девушку задержали 11 августа, когда она находилась около своего дома и разговаривала с мамой по телефону, сидя в машине. Представители правоохранительных органов приняли ее за координатора протеста и силой достали ее из машины. 

Беременную девушку отвезли в местное районное отделение внутренних дел, где один из миллиционеров в штатском в кабинете ударил ее по шее так, что она сразу упала на пол. Ее заставляли подписать протокол и угрожали, что заберут ребенка и арестуют маму, если она этого не сделает.

Во время этого разговора ее кто-то ударил в живот, девушка тогда же закричала о том, что беременная, и ее закрыли в камере. Спустя несколько часов у нее сильно начал болеть живот и Карина попросила вызвать скорую. Со стороны правоохранителей продолжалось психологическое давление, ей угрожали и говорили, что отведут в спортзал, где особо жестоко избивают задержанных.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская показала, чем занимается с мужем по утрам: "Я, он и круасан"

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Показать еще

Ее осмотрела врач из РОВД, однако никаких признаков беременности не заметила. "Я тогда им заявила, что если со мной что-то случиться, они будут за это отвечать. Видимо, мои слова их убедили, потому что они все же вызвали скорую", — рассказала девушка. 

Доктор осмотрел ее в больнице и заявил, что есть киста, поэтому девушке необходима немедленная госпитализация. Карина Малиновская передала эти слова женщине-милиционеру, которая впоследствии заявила, что если она останется в больнице, то ее прикуют наручниками к кровати, поэтому предложила сразу поехать в изолятор.

Девушке пришлось согласиться на этот вариант и всю дорогу просила, чтобы ее больше не били. В тюрьме она видела, как избивают мужчин и отворачивала лицо, чтобы этого не видеть. Однако один представитель правоохранительных органов специально поворачивал лицо так, чтобы она видела происходящее, из-за чего ей снова стало плохо, ей вызвали скорую и отвезли в больницу.

Врачи зафиксировали разрыв кисты и назначили скорую операцию. Потом она узнала о том, что потеряла беременность. Она пробыла в больнице еще несколько дней, а милиционеры связались с ней только тогда, когда она приехала домой. Карине нужно было прийти в отделение, подписать протокол и получить штраф за то, что она нецензурно выражалась около своего подъезда, кричала и кидалась на людей.

Девушка отказалась подписывать протокол, а впоследствии на нее был составлен другой — за участие в несанкционированном мероприятии. Ей присудили штраф в 10 базовых величин, так как она не явилась на судебное заседание, потому что находилась на больничном — у нее болел ребенок. Сейчас пострадавшая готовит апелляцию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Харькове обезумевший мотоциклист снес ребенка на пешеходном переходе и подло сбежал.

Как сообщал "Знай.uа", под Харьковом упал самолет: все в огне, слышны взрывы.

Знай.uа писал, на Прикарпатье маршрутчик вызверился на мать погибшего героя АТО: "Халявщиц не вожу"