В Чугуеве Харьковской области был сооружен импровизированный мемориал прямо на месте крушения самолета АН-26 ВС Украины. Соответствующие фотографии, где можно увидеть, как выглядит сейчас место страшной катастрофы, в которой погибло 26 человек, были опубликованы в Telegram-канале "Политика Страны". 

Читайте Знай в Google News!

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям на официальном сайте ранее сообщала, что Виталий Вильховой, которому удалось выжить в результате падения, был отправлен в харьковскую больницу с 90% ожогов тела. Однако, по состоянию на 10:50, заявили о его смерти. 

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об объявлении в Украине Дня траура 26 сентября. В документе говорится о том, что это сделано с целью чествования памяти погибших, в связи с трагедией, которая случилась в результате крушения военного самолета Ан-26 во время плановых учебных полетов. В этот день на всей территории Украины должен быть приспущен Государственный флаг, согласно указу. Это касается домов, сооружений органов государственной власти, местного самоуправления, государственных организаций, учреждений и предприятий. 

Популярные статьи сейчас

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Под Черновцами годовалого малыша раздавило комодом, село рыдает: "Ужасная смерть"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Отказ двигателя, лица погибших и последнее сообщение": появились новые детали трагедии под Чугуевом с юными курсантами.

Как сообщал "Знай.uа", чудом спасенный под Чугуевом боец погиб, Зеленский срочно примчался в Харьков.

Знай.uа писал, 800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве.