Белорусскими хакерами, которые называют себя "Кибер-партизаны" были взломаны сайты государственных телеканалов, где впоследствии были показаны кадры с избиениями мирных граждан силовиками. Сейчас трансляци вернулись в обычный режим, однако записи произошедшего до сих пор можно посмотреть в интернете.

Читайте Знай в Google News!

На основном государственном телеканале Республики под названием "Беларусь 1" и еще на ОНТ онлайн-трансляция была прервана кадрами с избиением участников антиправительственных протестов. Об этом сообщило издание "TUT.BY" в Telegram.

"Кибер-партизаны" заявляют, что если Белтелерадиокомпания не желает показывать людям правду, они были вынуждены показать ее самостоятельно. Перед этим, на "Беларусь 1" показывали интервью министра здравоохранения Дмитрия Пиневича.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

В Минске, 26 сентября, правозащитники задержали более 70 человек на митинге, начавшемся после собрания участниц женского марша.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, тайная инаугурация Лукашенко вывела на улицы всю Беларусь: в ход идут дубинки и водометы, безоружные люди грудью бросаются на омон.

Как сообщал "Знай.uа", Украина ответила Лукашенко за "тайную" инаугурацию и тревожные последствия: "Выбор сделан...". Александр Лукашенко фактически подтвердил, что он выбирает Российскую Федерацию и цементирование тоталитарного режима

Знай.uа писал, эксперт: Вопрос Белоруссии четко разделил Раду на проамериканские и проукраинские силы