Белорусскими хакерами, которые называют себя "Кибер-партизаны" были взломаны сайты государственных телеканалов, где впоследствии были показаны кадры с избиениями мирных граждан силовиками. Сейчас трансляци вернулись в обычный режим, однако записи произошедшего до сих пор можно посмотреть в интернете.

Читайте Знай в Google News!

На основном государственном телеканале Республики под названием "Беларусь 1" и еще на ОНТ онлайн-трансляция была прервана кадрами с избиением участников антиправительственных протестов. Об этом сообщило издание "TUT.BY" в Telegram.

"Кибер-партизаны" заявляют, что если Белтелерадиокомпания не желает показывать людям правду, они были вынуждены показать ее самостоятельно. Перед этим, на "Беларусь 1" показывали интервью министра здравоохранения Дмитрия Пиневича.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о планах стихии на осень и зиму: "Готовьтесь к жаре"

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Показать еще

В Минске, 26 сентября, правозащитники задержали более 70 человек на митинге, начавшемся после собрания участниц женского марша.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, тайная инаугурация Лукашенко вывела на улицы всю Беларусь: в ход идут дубинки и водометы, безоружные люди грудью бросаются на омон.

Как сообщал "Знай.uа", Украина ответила Лукашенко за "тайную" инаугурацию и тревожные последствия: "Выбор сделан...". Александр Лукашенко фактически подтвердил, что он выбирает Российскую Федерацию и цементирование тоталитарного режима

Знай.uа писал, эксперт: Вопрос Белоруссии четко разделил Раду на проамериканские и проукраинские силы