Украинская детская писательница Лариса Ницой обратилась к своим подписчикам в социальных четях и всем небезразличным гражданам с экстренным заявлением. По ее словам на студентов и преподавателей Олимпийского колледжа имени Ивана Поддубного готовили настоящую провокацию. Активистка решила детально рассказать, что произошло на самом деле.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ларисы Ницой в сети Facebook.

Публикация Ларисы Ницой, скриншот: Facebook
Публикация Ларисы Ницой, скриншот: Facebook

"Студентов и преподавателей олимпийского колледжа имени Ивана Поддубного побила полиция и титушки. Конфликт начался из-за некоего Имаса, ректора Национального университета физического воспитания, который захотел ликвидировать успешный колледж. Имас пришел в колледж во главе ликвидационной комиссии и разговаривал на русском языке. Угрожал студентам и преподавателям, которые встали на защиту колледжа. На замечание студентов разговаривать не на русском, поскольку он чиновник, значит должен обращаться ко всем на государственном языке, Имас отказался переходить на украинский. За это студенты бросили Имаса в мусорный бачок. На что получили побои полицейских и титушек, которые вместе (примерно 200 человек) приехали производить рейдерские захваты колледжа. Сегодня часть студентов и преподавателей находятся в больнице. А Егора Батарона вообще были похищены полицией, заломили руки, когда он давал интервью, затолкали в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Батарон год готовился к соревнованиям и завтра должен был участвовать в Чемпионате Украины — отборочном на Чемпионат Европы и мира. Эту всю ганьбу мало кто показывает на ТВ. А вот канал IСTV, где работает ведущая Гутсайт, показал информацию в вывернутом виде, поскольку муж Гутсайт работает министром спорта. Студенты и преподаватели по версии канала ICTV - это какая-то шайка разбойников. Прошу помощи. Распространяйте информацию об Олимпийском колледже имени Поддубного. Подписывайтесь на их страницу. Поддерживайте их в комментариях.", - заявила Лариса Ницой.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

В Олімпійському коледжі поліція з тітушками побили викладачів і студентів.

Студентів і викладачів олімпійського коледжу імені Івана Піддубного побила поліція та тітушки. Конфлікт почався через такого собі Імаса, ректора Національного університету фізичного виховання, який забажав ліквідувати успішний коледж. Імас прийшов у коледж на чолі ліквідаційної комісії і розмовляв російською мовою. Погрожував студентам і викладачам, які стали на захист коледжу. На зауваження студентів розмовляти не російською, оскільки він посадовець, значить повинен звертатися до всіх державною мовою, Імас відмовився переходити на українську. За це студенти вкинули Імаса в смєттєвий бачок. На що отримали побої поліцейських і тітушок, які разом (приблизно 200 чоловік) приїхали робити рейдерськие захоплення коледжу. Сьогодні частина студентів і викладачів знаходяться в лікарні. А Єгора Батарона взагалі було викрадено поліцією, заламали руки, коли він давав інтерв'ю, заштовхали в автомобіль і повезли в невідомому напрямку. Батарон рік готувався до змагань і завтра мав брати участь у Чемпіонаті Україні - відбірковому на Чемпіонат Європи і світу. Цю всю ганьбу мало хто показує на ТБ. А от канал IСTV, де працює ведуча Гутсайт, показав інформацію у вивернутому вигляді, оскільки чоловік Гутсайт працює міністром спорту. Студенти і викладачі по версії каналу ICTV - це якась зграя розбійників. Прошу допомоги. Поширюйте інформацію про Олімпійський коледж імені Піддубного. Підписуйтеся на їхню сторінку. Підтримуйте їх в коментарях. ------------------------ Батарона знайдено у відділку, визволено, завтра він їде на змагання.

Geplaatst door Лариса Ніцой op Vrijdag 25 september 2020

Также стоит напомнить нашим читателям, что 24 сентября, преподаватели и студенты Олимпийского колледжа имени Ивана Поддубного в Киеве заявили о незаконном захвате лицея в пользу ректора Национального университета физического воспитания и спорта Украины Евгения Имаса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Ницой обратилась к украинцам из-за избиения бывшего политзаключенного Кремля Балуха.

Как сообщал Знай.ua, Лариса Билозир из группы "Доверие" засветила в Раде сумочку от бренда Hermès Kelly за $10 тысяч.

Знай.ua писал, у Трампа повторили любимый трюк Путина, скандал на весь мир: "Киев - это Россия".