Президент Украины Владимир Зеленский с весны 2019 года занимает пост главы государства. За это время его рейтинг падает все больше и украинцы все чаще жалуются на то, что он забыл о предвыборных обещаниях, за которые и голосовали граждане страны. Петиция о том, чтобы Зеленский отчитался о своих достижениях на посту президента, появилась на официальном сайте Офиса президента.

Читайте Знай в Google News!

"Прошло уже больше четверти срока мандата нового президента Украины Зеленского В О, а мы, как граждане, которые наняли его на самую высокую в государстве должность - не имеем хотя бы его собственной оценки состояния выполнения предоставленных им в своей Программе кандидата в президенты обещаний (текст Программы каждый может найти на сайте ЦИК). Сразу хочу предложить несколько вопросов к предстоящей пресс-конференции (конечно, если таковая состоится, а не будет проигнорирована Гарантом)", - сказано в тексте петиции.

Также автор обращения привел конкретные примеры из программы тогда еще будущего президента.

В частности, автор вспомнил главное задание, которое ставил перед собой Зеленский – привести к власти порядочных и патриотичных специалистов и спросил у гаранта хотя бы 5-6 фамилий "порядочных и патриотичных".

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

В лесу на Закарпатье нашли ужасающий труп мужчины - лежал в кустах, раскинув руки

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

"Насколько, на взгляд Президента, уже поднялся уровень доверия людей к суду и правоохранительным органам? Для простых споров-мировые судьи, избираемые народом. Для уголовных преступлений-эффективный суд присяжных, который состоит из народа (из текста программы кандидата в президенты Зеленского В. А)", - сказано в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Зеленский на передовой пообедал с военными разведчиками.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский сделал заявление, обсуждение важнейшего партнерства с Евросоюзом отложили.

Также Знай. ua писал, что Зеленский показал единственного курсанта, выжившего в катастрофе АН-26.