Маленькая девочка из Китая с необычным именем Примроуз родилась с необычным пороком. От новорожденного ребенка отказались еще в роддоме, биологических родителей напугали огромные серо-голубые глаза крохи, которые ничего не видели.

Читайте Знай в Google News!

Так, вскоре, незрячая девочка оказалась один на один со своей проблемой, лишенная родительского тепла и заботы. Новая мама девочки активно ведет странички в соцсетях и часто делится личными моментами жизни.

История усыновления Примроуз

Как-то Эйрин Остин листала свою страницу в Facebook и случайно увидела пост, в котором было написано о возможности усыновления незрячей девочки из Китая. Эта история сразу задела Эйрин, так как она и ее муж Крис мечтали усыновить ребенка еще в 2011 году. Молодая пара из США отправили запрос на предоставление дополнительной информации о девочке. То, что у Примроуз проблемы со зрением, стало понятно еще по фотографии, однако будущих родителей это не напугало.

Популярные статьи сейчас

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Показать еще

Эйрин получила множество отзывов от врачей. Ей объяснили, что воспитывать девочку с таким дефектом будет крайне сложно. Однако это не помешало паре приступить к длительному процессу опекунства.

В 2014 году семья Остинов занялась подготовкой к усыновлению Примроуз, весь этот процесс занял 2 года. Иногда руки совсем опускались и сил верить в счастливый конец совсем не оставалось, однако Крис и Эйрин не казались.

Когда будущие родители Примроуз приехали к девочке, оказалось, что у нее стрептококковая инфекция. Малышка выглядела ужасно, усталая и бледная, она все время плакала. Девочке срочно нужно было лечение, однако нужных препаратов было не найти. Тогда родители сделали невозможное, буквально за сутки они нашли все необходимые лекарства. Вскоре Примроуз быстро пошла на поправку, превратившись в жизнерадостного и улыбающегося ребенка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре 13-летняя девочка спрыгнула с балкона, оставив записку отцу: "Не могу так жить".

Как сообщал портал Знай.ua, в Хмельницком малыш выпал из окна в детсаду, воспитательница "ослепла".

Также Знай.ua писал, что стало известно, как себя чувствует малыш, пострадавший от взрыва баллона под Запорожьем.