Украинская писательница Ирена Карпа рассказала о своей подруге, которая кучу лет подряд не ездила в летний отпуск, потому что... закручивала огурцы и варенье.

Читайте Знай в Google News!

По словам Карпы, если бы она сама была такая ярая украиночка-хозяюшка с обязательным праздником урожая в базовой прошивке. Женщина имела свою любимую работу, карьеру, верных клиентов и неплохие цифры на счету.

"Дело было в том, что эту дачу затеял ее муж. Сапал там, полов, пахал, сеял (ну, в правильной последовательности). А потом все собранное гордо вываливал посреди их пентхауса и говорил: работай, дорогая! Когда те вишни, лишай ей косточек. Шинкуй капусту. Засыпай килограммы сахара в клубнику и особенно - займись уже этими мешками огурцов", - отмечает Карпа.

Ее аргумент, что ей проще эти все огурцы / вишни / сливы купить хоть у бабушек, хоть у гуд-вайни, не работал. "Ну как! Они же на вкус не будут такими, как у тебя! Ты шо-я ж тебя люблю!"

Популярные статьи сейчас

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

"Ну и в честь этой любви мы опять никуда не поедем отдыхать. Лето не для того, кто не знал. Я все это слушала и вздрагивала. У меня просто еще в раннем детстве все привыкли, что руки у Иры из жопы, так шо не стоит ее напрягать закрутками (хароший лайфхак, дарю). Когда пришел один из кризисов, бизнес того мужчины обвалился, но семья спокойно жила со стабильных заработков женщины. Казалось бы, он должен был бы все понять и попуститься?.. Да где там! Недавно вопил, что она ужасная хозяйка, потому что за всю жизнь не напекла ему "нормальных" пирожков и не наварила толком вареников", - добавляет она.

Карпа не знает, в чем тут мораль. По ее словам, мужчина либо не догадывается, как ему повезло с ее терпением, либо притворяется. Но теперь у нее есть последняя книжка карпы.

"Я конечно никому не угрожаю, но советую тем мужчинам, у кого немного зашкалил борзометр, пересмотреть свои позиции. Потому что это только в стихотворении Стуса терпение нас шлифует. А на деле может и прерваться, иногда-чем быстрее, тем и лучше", - подытожила писательница.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, татуированный актер свел с ума миллионы женщин, Брэду Питту пора на пенсию: "Я погибла и вижу ангела"

Как сообщал портал "Знай.ua", Фреймут оценит: судья МастерШефа Эктор Хименез-Браво вспомнил свою работу в отеле

Также "Знай.ua" писал, что Ротару почтила память своего мужа, показав архивный кадр: "есть вечная любовь..."