Каждая медаль имеет две стороны. Так же и люди имеют плохие стороны характера, хвастаться которыми точно не будут. Но интересно узнать, что же скрывается за искренними улыбками каждого знака зодиака.

Овен-нервные и импульсивные

Отмазки:" Прости, нашло что-то","бес попутал".

Овен считает себя центром мироздания, а все остальное и всех остальных – только декорациями сцены и статистами. Над словами не задумывается, этикет презирает, прямолинеен до жути. Мужчины руку жмут так, что иногда пострадавшим приходится накладывать гипс.

Популярные статьи сейчас

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

У Овнов очень плохое чувство юмора. Фактически его нет, а то, что есть, – безобразная попытка привлечь к себе внимание. Свои интересы для Овна всегда на первом месте. Тактичности, терпимости от него не дождешься. Оптимизма у Овна так много, что со стороны он может казаться дурачком.

Гороскоп, фото pxhere
Гороскоп, фото pxhere

Телец-расчетливые

Отмазки:"ты это сам заслужил".

Тельцы-невероятные ретрограды, попечители старины и душители всего нового. Телец страшен в гневе, хотя вывести его из равновесия под силу не каждому.

Домосед до мозга костей, вытащить которого на вечеринку, концерт или прогулку – задача нереальная. Главная черта этого знака-упрямство. Но он-то считает себя рациональным и умным человеком. Большой любитель поесть.

Близнецы-легкомысленные

Отмазки: "ты что, обиделся? Почему?"

Представители знака непоседливы и суетливы. Бесконечная мгновенная смена настроения и потока мыслей могут вызвать мигрень у всех, кто контактирует с Близнецами. Ловкие спорщики, способные за время дискуссии незаметно поменять свою точку зрения на противоположную, а через пять минут вернуться на исходные позиции. 

Слухи и сплетни – их стихия. Любые сплетни они тут же передадут дальше, необычайно украсив. Мысль о том, что делают больно другим людям, распространяя небылицы, им в голову не приходит.

Рак - все такие бедные и несчастные

Отмазки: "ты сам меня заставил!"

Хитрость этого знака Зодиака непревзойденна. Рак может обвести вокруг пальца кого угодно. Его юмор многослойный, а примененный к врагу – почти смертельное оружие.

Если обидеть представителя этого знака и он впадет в уныние – буквально заразит депрессией всех, кто находится в радиусе нескольких километров. Обиженный Рак может молчать неделями. Частые приступы неспровоцированной злобы.

Жадность к хламу у Раков колоссальная. Необычайные эгоисты в любви. Их чувства, эмоции и переживания – главное в жизни. 

Пылкая любовь к детям Рака может сыграть плохую шутку с его чадом. Тотально опекающие, раковые детки могут вырасти эгоистами и бездельниками.

Лев - самовлюбленные до паскудства

Отмазки: "Мне так захотелось".

Развлекаться для Льва-это значит жить. В погоне за чувственными удовольствиями и за тем, чтобы быть центром внимания, он пойдет на любые расходы. В политике Львы сильны как, пожалуй, никто другой. 

Гипертрофированное чувство собственной значимости, себялюбие и гордыня могут сделать Льва невыносимым собеседником, ужасным другом или любовником. 

Быть начальником-естественное состояние для представителя этого знака. Среди Львов много военачальников, генералов. Обладая весьма скромным интеллектом, Львы превозносят свои умственные способности до небес.

Как вы понимаете, все эти качества могут быть присущи только человеку, лишенному самоиронии и чувства юмора вообще.

Дева-злопамятная сволочь

Отмазки: "я тут ни при чем?! Как ты мог подумать!"или" А вот помнишь …"

Зануды и чистюли, доводящие других до исступления своей страстью все разложить по полочкам. Помните: если вы что – то взяли у Девы и забыли положить на место-она уже относится к вам с подозрением.

Чистоплотность для многих Дев становится настоящей манией. И если бы ее педантизм касался только одежды и чистоты в доме. Но ведь точно так же она судит о человеческих отношениях. 

Весы-трусливые

Отмазки: никаких. Наделал и спрятался.

На них трудно положиться. Весы в себе не уверены, до помутнения в мозгах перебирают варианты поведения.

У женщин-Весов всегда проскальзывает что-то мужское, в мужчинах – наоборот. Капризность также явная характеристика этого знака. Скрытая нервозность підспупно заражает окружающих людей, им часто становится неуютно в обществе Весов. 

Переедание и пристрастие к спиртному часто серьезно разрушают их здоровье. 

Любовь для них-поле бесконечных приключений. Дети для Весов – лучший материал для экспериментов. Если первому ребенку разрешается все, вплоть до физического сидения на голове у отца, то у друга по неизвестной причине будет “взята в тиски”.

Скорпион-принципиальная сволочь

Отмазки: никаких. И высокомерно поднятый подбородок.

Их независимость и склонность к силовым действиям многим известна на собственной шкуре. Перейти хоть в чем – то дорогу Скорпиону-значит почти наверняка подписать себе смертный приговор. 

Если по случайности в окрестностях нет подходящего объекта для атаки, Скорпион начинает пилить, грызть и пожирать самого себя за прошлые ошибки и неудачи, о которых все давно забыли.

Природный гипнотизм часто толкает Скорпиона на плохие поступки. Улыбаться он не умеет и не любит, улыбка Скорпиона – редкое событие. 

Неконтролируемая смелость и презрение опасностью часто приводит к травмам. В этом смысле Скорпион-чемпион Зодиака.

Стрелок-скандальные

Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом на повышенных тонах.

Жизнерадостный лоботряс, оптимист и повеса. Улыбка не сходит с его лица, а его юмор не знает границ, в том числе границ приличия. 

Его болтливость сравнима с болтливостью Близнецов. Великодушие Стрельца и готовность помочь всем на свете может поставить его семью на грань голодной смерти. 

В любви он безумен и непостоянен. Одним браком никогда не ограничится. 

Дитя Юпитера, Стрелец с трудом подчиняется начальству, считая себя более компетентным и продвинутым специалистом. 

Козерог-упрямая и ограниченная Сволочь

Отмазки: "Так вышло".

Основная его черта-скупость. На деньги, чувства, любовь и сострадание. Самый черствый бюрократ и Буквоед – это именно он, Козерог. 

Козерог совершенно нетерпим к поражениям, он их не выносит. Покровительство Сатурна дает Козерогу жесткость и настойчивость в достижении поставленных целей.

Любовь Козерога-настоящая кара для предмета любви. Вообще Козероги фатально безобидны. Они могут быть умны, и очень умны, но только чужими мыслями. 

Гороскоп, фото из открытых источников
Гороскоп, фото из открытых источников

Водолей-циничные

Отмазки:"Ха-ха".

Внешняя экстравагантность, помноженная на склонность к шокирующим выходкам. Революционность, грозящая потрясениями всему-от семейного уклада до мирового порядка.

Водолея не очень интересует, какое здание будет возведено на руинах старого света. Главное – раскурочить старое и косное, несмотря на кровь и страдания других людей. Это худший из всех возможных спутников жизни. 

Зато из ребенка Водолея может вырасти все что угодно – от гениального ученого до талантливого мошенника. Потому что его дети предоставлены сами себе и могут хоть на ушах ходить – отец и глазом не моргнет.

Рыбы-равнодушная сволочь

Отмазки:"каждый сам за себя, извини".

Общая мягкотелость и невыразительность, безынициативность, часто откровенная трусость. Нежелание приложить адекватные силы для достижения собственной выгоды. Склонность к обману, даже если для этого нет видимых поводов. Это оборотная сторона медали со знаком Рыбы.

Их бесхребетность, готовность плыть по течению поражает. Из этого естественно вытекает редкий талант приспособленца и подхалима.

У мужчин-Рыб самая большая беда-это их болтливость. Они способны часами нести вздор, так что потом хочется потрясти головой, чтобы вытряхнуть из нее весь мусор.

Любят рисовать, но не умеют. Единственное их действенное оружие против грубого мира и бесцеремонности людей – чувство юмора. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, астрологи назвали женщин "с перчинкой", остренькие и желанные по знаку зодиака, кто они.

Как сообщал Знай. ua, успешные Овны, деятельные Скорпионы, гороскоп на октябрь 2020 для всех знаков Зодиака.

Также Знай. ua писал, что самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака, узнай, обладаешь ли тайными магическими способностями.