Как уже сообщали представители новой политсилы, это проплаченное собрание – дело рук оппонентов, которые не могут смириться с высокими рейтингами «Ровно Вместе», пишет Rivne.media

Также есть информация о возможном проведении не только митинга, но и силовых акций. Узнав об этом, политическая партия «Ровно Вместе» выступила с заявлением о том, что представители власти хотят воспользоваться несовершенством нового избирательного законодательства и различными способами пытаются не допустить к регистрации для участия в местных выборах новую политическую партию.

В "Ровно Вместе" объясняют, что все из-за конфликта, который имел место вечером 24 сентября, в последний день регистрации кандидатов. Тогда во время подачи документов обнаружили технические описки и обратились с заявлением к членам ТИК, чтобы те вернули первый вариант. Однако, из-за давления со стороны конкурентов «ровно вместе», члены комиссии не вернули его представителям партии, а положили в сейф. Тогда юрист политсилы подал новый пакет документов, уже отредактированный вариант, успев это сделать в установленный законодательством срок.

Представители «Ровно Вместе» убеждены, что их оппоненты действуют вопреки закону. Они считают, что это все делают из-за того, что у новой политической силы, согласно результатам соцопросов, рейтинги не хуже, чем у пропрезидентской партии, а законных методов для дискредитации конкурентов – не нашли.

Неравнодушные жители могут прийти под стены Ровенской ТИК (улица Шевченко,45), чтобы поддержать «Ровно Вместе».

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская на выборах сделала то, на что не решалась ни одна первая леди: на одной волне с украинцами

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Украинцев предупредили о планах стихии на осень и зиму: "Готовьтесь к жаре"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще