Как уже сообщали представители новой политсилы, это проплаченное собрание – дело рук оппонентов, которые не могут смириться с высокими рейтингами «Ровно Вместе», пишет Rivne.media

Также есть информация о возможном проведении не только митинга, но и силовых акций. Узнав об этом, политическая партия «Ровно Вместе» выступила с заявлением о том, что представители власти хотят воспользоваться несовершенством нового избирательного законодательства и различными способами пытаются не допустить к регистрации для участия в местных выборах новую политическую партию.

В "Ровно Вместе" объясняют, что все из-за конфликта, который имел место вечером 24 сентября, в последний день регистрации кандидатов. Тогда во время подачи документов обнаружили технические описки и обратились с заявлением к членам ТИК, чтобы те вернули первый вариант. Однако, из-за давления со стороны конкурентов «ровно вместе», члены комиссии не вернули его представителям партии, а положили в сейф. Тогда юрист политсилы подал новый пакет документов, уже отредактированный вариант, успев это сделать в установленный законодательством срок.

Представители «Ровно Вместе» убеждены, что их оппоненты действуют вопреки закону. Они считают, что это все делают из-за того, что у новой политической силы, согласно результатам соцопросов, рейтинги не хуже, чем у пропрезидентской партии, а законных методов для дискредитации конкурентов – не нашли.

Неравнодушные жители могут прийти под стены Ровенской ТИК (улица Шевченко,45), чтобы поддержать «Ровно Вместе».

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще