Денежное дерево часто можно встретить в домах хозяек. Это растение неприхотливо в уходе, полезно и красиво. Однако специалисты по китайскому учению фэншуй убеждены, что дерево можно посадить так, чтобы оно не только хорошо росло, но и привлекало в дом удачу и финансы.

Читайте Знай в Google News!

По фэншуй богатство, изобилие в жизни человека должно проявляется во многих сферах жизни: это и духовность, и культура, и материальные блага.

Толстянка (второе название денежного дерева) имеет мясистые листья, в которых накапливаются питательные вещества. Размер богатства зависит от того, насколько листья растения в доме мясистые.

Денежное дерево, скриншот: YouTube
Денежное дерево, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Важно посадить дерево самостоятельно. Для посадки можно укоренить отросток либо использовать взрослое деревце, приобретенное в магазине. Заранее подготовленный горшок наполни подходящим грунтом, сделай углубление, опусти туда саженец. Далее закрой корни, уплотни субстрат, доложи землю и полей.

Зоной богатства в доме считается юго-восток помещения. Определить стороны света в доме поможет компас. При этом важно уделить внимание правильному оформлению этой зоны богатства.

Растению в доме должно быть уютно и комфортно, ему должно быть достаточно света, регулярно проветриваться и чисто. Для того, чтобы денежное дерево полностью раскрыло свои способности и активно привлекало достаток в дом, хорошо расставить вокруг несколько фигурок золотого, зеленого и синего оттенков.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, авокадо выживет и на Марсе, ученые раскрыли неожиданные свойства знакомого всем плода.

Как сообщал Знай. ua, на Закарпатье появится чайная плантация, как в Индии.

Также Знай. ua писал, что тернопольских студентов выгнали в поле, но пары не отменили.