Миллионы женщин мечтают стать мамами, однако не каждой дано ощутить счастье материнства. Героиня ток-шоу "о чем молчат женщины" на СТБ - Надежда призналась, что из-за проблем со здоровьем, рождения малыша для нее так и остается мечтой.

Читайте Знай в Google News!

В новом выпуске, сегодня в 19: 00, ведущая Оксана Байрак совместно с экспертами помогут героине разобраться в вопросе суррогатного материнства.

Последняя надежда иметь ребенка для героини Нади-обратиться за помощью к суррогатной маме. Девушка перенесла трансплантацию почки. После этого врачи не дают никаких гарантий на безопасную беременность. А годы то проходят и женщина не молодеет.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

Львовян могут запереть дома до марта: "Ситуация ухудшается"

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Показать еще

"Я всегда хотела детей. Но беременность опасна и для ребенка, и для меня - я могу потерять почку. Есть много рисков для малыша - выкидыш, развитие патологий, ребенок может родиться раньше срока", - говорит героиня.

Надя не знает, стоит ли ей обратиться к суррогатной матери - будет ли тогда этот ребенок по-настоящему ее и почувствует ли она любовь к ней.

В студии соберутся профессионалы лучших клиник и социальных служб по работе с суррогатными матерями и родителями, а также не менее компетентные врачи репродуктологи, юристы и священники, которые категорически не одобряют явление суррогатного материнства.

беременность, фото Pxhere
беременность, фото Pxhere

Суррогатное материнство — это вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой женщина добровольно соглашается забеременеть с целью выносить и родить биологически чужого ей ребенка, который будет затем отдан на воспитание другим лицам — генетическим родителям. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывшая жена Пономарева Елена Мозговая вспомнила наставления отца: "Он даже не представлял, каким будет 2020 год..."

Как сообщал "Знай.ua", напарница Ткача из Квартала бросила "иностранного принца", терпению пришел конец: "Дошли до такого..."

Знай.ua писал, Светлана Тарабарова второй раз стала мамой: вспоминаем самые яркие моменты беременности звезды