На улице, в Киеве была обнаружена сотрудница посольства Соединенных Штатов Америки Санкер Никаело с травмой головы и без сознания. Она скончалась в больнице, несмотря на усилия наших врачей.

Читайте Знай в Google News!

Она была найдена около полудня в Шевченковском районе столицы, средства массовой информации заявляют о глубокой ране (около 4 сантиметров) у сотрудницы посольства на затылке. Предполагают, что Санкер Никаело могла не услышать движущийся поезд из-за наушников, который впоследствии и зацепил ее.

Однако следует ожидать крайне серьезного расследования обстоятельств ее смерти. Представителями правоохранительных органов сейчас осуществляется поиски человека, который в результате проведения неотложных первоочередных следственных действий может являться тем, кто ее избил.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Ему на вид 30-40 лет, рост около 2 метров и одет он был в черные шорты, темно-синие кроссовки и футболку. Также он по бокам коротко подстрижен и имеет темные волосы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, во Львове невидимый убийца пробрался в квартиру с детьми. Малышей в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в детскую больницу им. П. Орлика

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве спасают тяжело больного парня, родители убили подробностями: "Парализован, отказывают легкие". В Киевской области отсутствуют выездные паллиативные детские бригады.

Знай.uа писал, в Киеве детей с аутизмом избивали сотрудники интерната - "Родителей не пускали"