Анастасия Луговая продолжает делиться с женщинами важной информацией в Instagram, а также фотографиями постепенного восстановления. Это именно она подверглась жестокому избиению в ночь с 30 на 31 июля в поезде "Мариуполь-Киев". Впоследствии ей даже удалось сняться в клипе на песню "Сумно" украинского рэпера Alyona Alyona.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас она заговорила о необходимости самообороны и рассказала о своем занятии. Анастасия заявила, что все теоретически знают куда необходимо бить противника при нападении. "Нужно бить в пах/ в кадык/ в глаза. Думаем, что знаем в теории - значит сможем и на практике легко это сделать. Вчера на занятии @oleg_voloshko сказал, чтобы я попробовала ударить «противника» в пах. "Легко!",- подумала я, и... промахнулась. Дальше тоже самое повторилось с попыткой ударить в кадык", — подчеркнула она.

View this post on Instagram

Все теоретически знают, что при нападении противника нужно бить в пах/ в кадык/ в глаза. Думаем, что знаем в теории - значит сможем и на практике легко это сделать. Вчера на занятии @oleg_voloshko сказал, чтобы я попробовала ударить «противника» в пах. «Легко!»,- подумала я, и... промахнулась🤦‍♀️😱 Дальше тоже самое повторилось с попыткой ударить в кадык. А добавьте к неопытности ещё стрессовую ситуацию, когда паника либо ступор! Поэтому очень важно, чтоб тело помнило как среагировать. А помнить оно сможет лишь тогда, когда натренирует одно и тоже движение как минимум 1000 раз (цифра примерна, можете поправить меня. Но суть вы поняли) Я о том, что мы должны знать, ЧТО делать когда на нас напали. Тело должно дать отпор. Мы должны выиграть хоть 30 секунд и дать себе фору, чтоб убежать. Мы с @oleg_voloshko придумали кое-что интересное... Расскажу немного позже🙏

A post shared by Анастасія Лугова (@nastyalugova) on

Популярные статьи сейчас

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

При этом, девушка напомнила о том, что к неопытности следует прибавить еще стрессовую ситуацию, в которой у человека может проявиться паника или ступор. Поэтому телу необходимо помнить о том, как среагировать, чего можно добиться посредством тренировок. 

Луговая заявила, что человеку необходимо хотя бы 30 секунд выиграть при нападении противника, чтобы иметь возможность убежать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Onuka дала советы молодым мамам, страдающим от депрессии после родов: лайфхаки счастливой женщины.

Как сообщал "Знай.ua", певица MamaRika превратилась в "Скажене дівчисько" из-за карантина

Знай.ua писал, участники "Кохання на виживання" Настя и Олег рассказали об отношениях после проекта: "Смс с угрозами"