Героиней прошлого выпуска психологического проекта "Детектор лжи" с Дмитрием Карпачевым, который выходит на СТБ стала 31-летняя Юлия Панкратова из Одессы. Год назад репутация девушки была испорчена через пикантный скандал, в который ее втянул депутат Верховной Рады Илья Кива. В студии проекта девушка рассказала, были ли у нее отношения с одиозным политиком.

Юлия организует конкурсы красоты и даже вошла в топ-100 самых успешных женщин Украины. Но год назад ее судьба перевернулась с ног на голову - украинский депутат, известный своими не всегда пристойными поступками, втянул Юлию в скандал прямо в зале Верховной Рады.

"Мне в соцсетях написал один депутат, который нашел мой номер телефона. В тот момент, когда он мне звонил, он решил поправить свое причинное место. Это сняли журналисты и мой номер телефона оказался в ютубе", - рассказала героиня проекта.

На вопрос ведущего, отправляла ли Юлия свои фотографии Илье киви, девушка ответила-нет. Героиня призналась, что до инцидента не была знакома с депутатом.

"Илья добавился ко мне в друзья в фейсбуке. Он видел мои красивые фотографии. Я Понравилась человеку. Моя информация была публичной. Мне звонят по сей день странные мужчины, странные женщины. Только лошади не звонят", - сетует Панкратова.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Показать еще

Юлия Панкратова, фото СТБ
Юлия Панкратова, фото СТБ

Карпачев задал еще один провокационный вопрос: были ли сексуальные отношения у Юлии с депутатом Ильей Кивой. Ответ Юлии также был отрицательным и ее правдивость подтвердил полиграф.

"Вопрос относительно отношений с Ильей Кивой рассматривался наиболее широко, ведь он является социально актуальным и интересным. Мы установили, что переписка была. Установили и флирт, о котором Юлия не хотела говорить. Но секса не было. И это правда", - прокомментировал эксперт проекта, полиграфолог Владимир Медведь.

Дмитрий Карпачев, фото СТБ
Дмитрий Карпачев, фото СТБ

Девушка также призналась, что популярность, которую она получила благодаря этой истории, оказалась как позитивной, так и негативной. Отношения Юлии, которые только начинались, закончились из-за публичного скандала.

"Если люди видят, что девушка хорошая, что был вот такой инцидент, они априори не верят, что этого могло не быть", - поделилась мнением Юлия.

Юлия Панкратова, фото СТБ
Юлия Панкратова, фото СТБ