Случай произошел на этой неделе в североамериканском штате Флорида, в Сомбреро-Бич. Во время отпуска с семьей 30-летний Эндрю Чарльз Эдди подвергся нападению акулы, как только нырнул в море. Увидев кровь в воде, его жена, Марго Дьюкс Эдди, немедленно прыгнула в воду, чтобы спасти своего мужа.

О невероятном спасении рассказывает издание No Amazonas Eassim/

По словам очевидцев, на Эндрю напал морской монстр длиной около 3 метров, очень похожий на акулу-быка - один из самых агрессивных видов акул. Ее укус может быть сильнее, чем укус большой белой акулы.

После того, как Марго вытащила Эндрю в лодку, на которой находились другие члены семьи, она направила судно к бригаде парамедиков, которые уже поспели на место происшествия.

Акула нанесла Эндрю тяжелое ранение, но быстрые действия Марго предотвратили самое страшное - мужчину в тяжелом состоянии доставили на вертолете в больницу в Майами.

"Эндрю находится на пути к полному выздоровлению, и мы очень благодарны за то, что серьезность его травм не унесла его жизни", - говорит Марго.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Covid-19 в Украине взял "выходной", рекорды в прошлом: статистика Минздрава на 1 августа

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Показать еще

По словам женщины, Эндрю надеется, что сможет держать раненой рукой своего новорожденного малыша, встреча с которым должна состояться уже через шесть недель.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Австралии футболист погиб в пасти акулы

Как сообщал портал Знай.ua, рыба-убийца утащила рыбака на дно

Также Знай.ua писал, акулы научились "ходить" по дну