Популярная инстаблогер и финалистка шоу “Холостяк” Виктория Короткова (25 лет) стала участницей смертельного ДТП в Москве. Об этом сообщил Telegram-канал Baza. Сообщается, что Короткова ехала на автомобиле Mercedes Gelandewagen. Машина, вероятно, принадлежит ее предполагаемому возлюбленному, Рагиму Шамшилову. Трагедия произошла на Кутузовском проспекте. Находясь за рулем автомобиля, Короткова не заметила человека, который перебегал дорогу в неположенном месте.

Виктория Короткова

Свидетельницей происшествия также стала журналистка, телеведущая и политик Ксения Собчак. Она написала, что в это же время ехала по Кутузовскому проспекту и попала в страшную пробку. Уже потом Собчак узнала, что стало ее причиной.

“Только что ехали по Кутузовскому — там дикая авария и пробка из-за этого”,— написала она в своем телеграм-канале.
СМИ сообщают, что во время наезда на пешехода, в автомобиле Коротковой сработали подушки безопасности, и она получила сотрясение мозга. После случившегося у Вики произошли нервный срыв и истерика. По предварительным данным, Короткова была трезва.

Недавно Знай передавал, что в Киевской области водитель сбил мать с ребенком. Женщина погибла на месте. Авария произошла в Броварах. Там водитель на большой скорости въехал в людей, которые переходили дорогу. Женщина старшего возраста погибла на месте, а ее дочь была госпитализирована.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год
Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Киевской области под колеса поезда попала четырнадцатилетняя девочка. В руках у нее была записка. Произошло это в понедельник, пятого октября. В Боярке, что в Киевской области, 14-летняя девочка попала под поезд. В записке были указаны телефоны родителей.

Также Знай писал, что 2 октября в Харькове на проспекте Независимости произошло ДТП, в котором автомобиль «Peugeot 207» столкнулся с «Toyota RAV4». За рулем «Peugeot 207» был уже достаточно известен старший следователь ГУ ДФС в Харьковской области Корниенко Дмитрий Николаевич, который в январе этого года выпивший пытался сбежать от полиции, но его задержали и после этого он еще и уснул в патрульной машине.