Украинский сегмент Facebook всколыхнул пост одного из сотрудников сферы организации свадеб. К сожалению, он был опубликован в сообществе, поэтому имя автора останется неизвестным. Автор поста заявил, что уже 14 лет работает в свадебной сфере, и рекомендует людям не жениться вообще. В пользу этого он привел сразу несколько аргументов.

Сотрудник брачного агентства отметил, что 50% свадеб проводятся “по залету”, поэтому людям приходится жениться, чтобы обеспечить семью ребенку. При этом часто они совершенно не подходят друг другу. Такой брак ничем хорошим не заканчивается. Платить за свадьбы приходится родителям. Регистрация и празднование, по словам автора, это совок и колхоз. Разумеется, не обходится дело и без драк.

Киевляне, не женитесь. Работаю 14 лет в сфере свадеб, и что могу рассказать. а) 50%+ свадеб это "залёт". Часто это...

Geplaatst door Клуб Коренного Киевлянина op Woensdag 7 oktober 2020

Но самое важное, что отметил неизвестный сотрудник брачной сферы – разводы. Он отметил, что почти все его знакомые, которым он помогал жениться, уже развелись. При этом было выброшено огромное количество денег, усилий, а все оказалось зря. “Скорее всего, вы тоже разведетесь”, резюмировал автор.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее Знай.ua писал, что во Франковске молодая пара попалась на "Клубничке"

Ранее сообщали, Меган Маркл и Гарри отказались посетить монаршую семью, сердце Елизаветы II разбито.

Как сообщал Знай.ua, принцесса Беатрис наплевала на карантин: маска не подходит под короткую юбку и высокие каблуки.