В Ровно неравнодушный житель догнал очень пьяного водителя и забрал у него ключи, так как заметил, что тот создает на дороге аварийные ситуации. Впоследствии он вызвал полицейских, которые по результатам алкотестера узнали о том, что норма алкоголя в крови была превышена в 11 раз.

Читайте Знай в Google News!

Ему пытались объяснить правила использования "Драгера", однако пьяный водитель сильно хотел подуть в него и зафиксировать результаты с первого раза не удалось. Во второй раз, шатаясь, он все же придержался инструкции, но при этом откусил трубочку алкотестера и наступил полицейскому на ногу.

Впоследствии выяснилось, что он еще хотел дать патрульным взятку в размере 800 гривен, которые сунул за нагрудную камеру представителя правоохранительных органов.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Фото обнаженной Ани Лорак разлетелось по социальным сетям: "Это настоящая?"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Мужчина сам признал, что пил. На место была вызвана следственно-оперативная группа, а на пьяного водителя, скорее всего, будет открыто производство за попытку дать взятку. Пока ограничились лишь составленными протоколами за пьяное вождение и аварийные ситуации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, фейковые штрафы за ПДД вовсю рассылают доверчивым украинцам: как не попасть "на удочку" мошенников.

Как сообщал "Знай.uа", Порошенко тайно продавал боеприпасы и устроил пожар - Жвания.

Знай.uа писал, в Днепре волонтеру "бабе Люде" нужна помощь - потеряла сознание и память. Сейчас ей как никогда самой нужна помощь и поддержка от неравнодушных. Об этом стало известно благодаря сообщению Анны Широковой.