11 октября, в воскресенье украинцев ждет комфортная погода, во всех областях еще будет удерживаться достаточно высокая температура воздуха. Выходные в Украине будут теплыми и приятными.

Читайте Знай в Google News!

В Киеве будет пасмурно, однако без дождя. Температура воздуха в течение дня поднимется до 17°C, ночью же опустится до 11 градусов тепла. Об этом сообщает известный синоптик Наталья диенко В facebook.

Небольшие дожди ожидаются на западе страны, а также в Одесской, Николаевской, Кировоградской, Черниговской и Житомирской областях. Суббота будет преимущественно сухой. На юге стоит ожидать до 23 градусов тепла.

Погода, фото facebook Наталки Диденко
Погода, фото facebook Наталки Диденко

Популярные статьи сейчас
Возраст один, а пенсии разные: от чего зависит размер выплат украинцев Будет действовать только до 1 апреля: клиентов "Ощадбанка" предупредили о важных изменениях Когда нельзя выходить из дома 28 февраля и кому нужно показать свой живот: приметы и запреты на Касьяна Вот это мощная неделька: 4 знака Зодиака, с которыми февраль попрощается счастьем и удачей
Показать еще
По прогнозу синоптика, в воскресенье дождей станет больше - Запад, Юг и частично Восток и Центр. В северных областях существенные осадки маловероятны. Ночью и утром местами туманы.
В Киеве выходные обещают теплую погоду, без осадков. Октябрь - красивый, пестрый в цветах, пока теплый, без осенних холодов.
Как раз время хорошее и погулять, и что-то доделать, побольше побыть на воздухе.

Вихідні в Україні все ще будуть теплими. У денні години очікується +16+20 градусів, на Півдні до +23 градусів, посвіжіє...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 9 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, главные новости за 9 октября: выборы превратятся в опасность, украинцев будут шмонать, а цены их добьют.

Как сообщал Знай.ua в сети показали невероятную красоту Карпатского заповедника от кадров захватывает дух.

Знай.ua писал, черновчанка уехала на заработки в Италию и потеряла сына и мужа: "Я была рабыней, высылающей деньги"