Министр цифровой трансформации Михаил Федоров в эфире "Свободы слова Савика Шустера" заявил о намерении министерства полностью отказаться от бумажных справок в Украине в угоду онлайн-формата до сентября 2021 года.

Читайте Знай в Google News!

Таким образом у ведомства есть желание "заставить государство" быстрее наладить взаимодействие между органами. Сентябрь 2021 года ознаменует запрет на требование бумажных документов. Ведь, по словам Федорова, украинцам необходимо развиваться революционно. "Поэтому мы хотим заставить государство быстрее адаптироваться и изменяться", - добавил Михаил.

Все государственные услуги должны перейти в онлайн за три года по намерению Министерства цифровой трансформации. В выпуске программы "Свобода слова Савика Шустера" обсуждался вопрос, сумеют ли цифровые технологии избавить жителей Украины от бюрократической волокиты и коррупции.

Популярные статьи сейчас

На Прикарпатье умер известный преподаватель: "Пусть небо станет ему домом"

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Показать еще

Кроме того, эксперты сообщили о том, насколько реально внедрить в Украине "социальный рейтинг" и его угрозах. Также среди гостей были Максим Степанов, Андрей Александрин, Ольга Голубовская и футболист Тарас Степаненко, болеющий коронавирусом, которые обсудили вопрос эффективности лечения больных на COVID-19 и других болезней в Украине.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Киев превратился в город пылающих машин, не оставляйте на парковках.

Как сообщал "Знай.uа", Зеленский поднял самый болезненный вопрос: "Нужен другой человек"

Знай.uа писал, состояние больного COVID-19 Порошенко резко изменилось, коллеги раскрыли детали.