Об этом пишет в своем телеграм-канале Андрей Билецкий, назвав этот "Опрос по-презедентски"

Читайте Знай в Google News!

"Зе придумал новый способ оправдать свои провалы на фронте, ватный курс на сдачу украинских интересов и дыру в бюджете страны. 25 октября он анонсировал всеукраинский "опрос" и "5 важных вопросов". Официально вопрос еще не озвучили. Думаю, что у простых украинцев будут спрашивать об амнистии для боевиков или запрете стрелять в ответ", - считает Андрей Билецкий. 

Также лидер Нацкорпуса напоминает, что подобный опрос не больше, чем профанация, так как в законодательстве нет никаких предпосылок проведения такого мероприятия. 

"В украинском законодательстве нет юридических оснований для проведения такого опроса. Соответственно, если его результаты сфальсифицируют (а я уверен, что так и будет), никого не накажут. Зато потом под соусом "желание простых украинцев" Зе будет продвигать антиукраинские решения и действия на уровне государства. А офис Президента будет махать перед носом результатами этого "опроса". Закон о "референдуме" протащить не удалось – выкручиваются, как умеют", - считает Андрей Билецкий. 

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Также Андрей Билецкий отметил, что Национальный Корпус официально обращается к Зеленскому за объяснениями.