Пользователь Facebook Minaya Huseinova рассказала, что на самом деле происходит в стрип-клубах, и как девушек заставляют заниматься проституцией. “Танцоры с пеной у рта доказывают, что их не заставляют заниматься проституцией. В официальных обязанностях это называется “Развлечение гостей”, остальное – сопутствует”, – так начала свой пост блогер. Она рассказала, что в стрип-клубе работала ее близкая подруга. За время ее работы там, пропало без вести шестеро девушек, еще троих нашли убитыми.

“Вранье, что можно быть собственной госпожой в дорогой проституции”, продолжает Minaya Huseinova. Девушка не может отказаться от своего клиента, она не имеет права, и в принципе не может конфликтовать с влиятельными людьми, просто потому что они сильнее. Таким девушкам приходится сталкиваться с нарушением договоренностей и травматичными сексуальными практиками.

Скриншот

Также Minaya Huseinova рассказала, что 10 из 10 девушек, которые работали в стрип-клубе, были наркоманками. Таким образом, заведение “вгоняет в долги” своих сотрудниц, что вовсе не оставляет им свободы. Также блогер рассказала еще об одной знакомой, которой удалось выйти замуж за футболиста известного клуба. Однако это не сделало ее счастливой. Она борется с ПТСР, лечится от наркомании.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Ранее сообщали, чемпион мира по борьбе выгнал жену на свадьбе, узнав что она эскортница - "Бывший прислал...".

Как сообщал Знай.ua, выбивают зубы и перегрызают сухожилия - украинка рассказала, с чем сталкиваются эскортницы на "заработках".

Знай.ua писал, белорусский комик Усович жестко оскорбил украинок.