В Кемеровской области с жителем села Шабаново Ленинск-Кузнецкого района произошел страшный случай. Семья похоронила пожилого человека с коронавирусной инфекцией, а позже им сообщили, что дедушка все же жив. После инцидента начали служебную проверку.

Читайте Знай в Google News!

Сюжет, в котором сельчане рассказали о похоронах подопечного дома-интерната для людей с инвалидностью, показали "Вести. Кузбасс". Покойного провожали в последний путь в закрытом гробу, как и всех умерших с диагностированным Covid-19.

Популярные статьи сейчас

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Показать еще

Через неделю родственников попросили приехать в интернат на опознание дедушки, так как он жив. Выяснилось, что из дома престарелых были госпитализированы двое пациентов, и одного из них выписали с чужим паспортом.

Региональный минздрав уже инициировал проверку. Во все задействованные в произошедших событиях медицинские организации выезжала комиссия. Кроме того, были запрошены документы по обоим пациентам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, женщина спасла похороненного заживо малыша и встретилась с ним через 20 лет.

Как сообщал портал Знай.ua, в деревне Береговое Волынской области мужчина застал супругу с любовником и нанес ей тяжкие телесные повреждения, от которых она скончалась.

Также портал Знай.ua писал, что во Львове 20-летнюю студентку освободили от наказания за убийство своего ребенка: "Спрятала в шкафу младенца в пакете".