В американском штате Техас девушка трагически скончалась после того, как увеличила силиконом ягодицы. Операция проходила у косметолога без обязательной лицензии. По факту смерти пациентки специалисту могут предъявить обвинение в убийстве. 

Читайте Знай в Google News!

Как сообщает издание Daily Star, 35-летняя Латора Кинг за увеличенные ягодицы заплатила около тысячи долларов. А буквально через пару дней после процедуры жительница Техаса обнаружила, что результат совсем не тот, который она ожидала. После манипуляций "врача" ее новые формы деформировалась.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця пустит дополнительные поезда в Киев, от "заробитчан" нет отбоя

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Латора Кинг, фото Daily Star
Латора Кинг, фото Daily Star

Родственники Кинг срочно отвезли ее в больницу, но медики оказались бессильны – женщина умерла. Вскрытие показало, что инъекция силикона привела к тромбоэмболии легочной артерии.

Косметолог, который проводил операцию американке, отрицает то, что она его клиентка. При этом уликой против специалиста, у которого, как оказалось, не было специального разрешения для проведения подобных процедур, является его переписка с умершей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, женщина спасла похороненного заживо малыша и встретилась с ним через 20 лет.

Как сообщал портал Знай.ua, в деревне Береговое Волынской области мужчина застал супругу с любовником и нанес ей тяжкие телесные повреждения, от которых она скончалась.

Также портал Знай.ua писал, что во Львове 20-летнюю студентку освободили от наказания за убийство своего ребенка: "Спрятала в шкафу младенца в пакете".