Президент Владимир Зеленский в День Защитника Украины разместил у себя в Instagram пост, в котором решил порассуждать о том, что значит этот день для украинцев и украинских воинов, которые воюют в ООС, в частности.

В своем обращении Зеленский назвал Донбасс "крутым местом", вспомнил он и о" красных линиях " и переговорах в Минске.

Слова президента раскритиковали в сети. И не только подписчики в Instagram, которые оставили преимущественно негативные отзывы, полны возмущения:

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Пользователи социальных сетей выразили свое разочарование словами Зеленского. Так, в Telegram-канале KlymenkoTime отметили, что президенту стоит уволить автора текста: "без работы он долго не будет - в "прозрачном офисе" Порошенко заберут, как своего".

В Klymenko Time отметили, что все эти слова, сказанные Зеленским, на самом деле пустые и никому не нужны: ни военным, которые уже наслушались подобного от предыдущего гаранта Порошенко, ни жителям Донбасса, ни самим избирателям Зеленского.

Для украинских воинов, которые защищают Украину на Донбассе, критерий оценки их работы и показатель того, что их ценят - другой: "материально-техническое обеспечение и забота о жизни и здоровье солдат".

Жители Донбасса уже не верят никаким словам, отмечают в Telegram-канале.

А избиратели Зеленского очень хорошо помнят, что он "во время своего похода в президенты говорил о Донбассе другое. С другими акцентами. Не "петропорошенковскими"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как выглядит оборотная сторона войны глазами солдата, ребенка и музыканта

Как сообщал портал Знай.ua, День защитника Украины - это не только о мужчинах: имена героинь с передовой, отдавших жизнь за нас

Также Знай.ua писал, Зеленский хочет, чтобы дети голосовали с 16 лет