Двое жителей Житомирщины 24 и 30 лет были задержаны работниками Бориспольского отдела полиции в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Они ограбили мужчини и сейчас помещены в изолятор временного содержания. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киевской области.

Читайте Знай в Google News!

Они неожиданно набросились на мужчину, возвращавшегося домой из магазина, избили и отобрали рюкзак с личными вещами и покупками, после чего скрылись в неизвестном направлении. Мужчина обратился к сотрудникам местного отдела полиции за помощью и дал приметы нападавших, на поиски которых сразу были ориентированы все наряды полиции Бориспольщины и смежных районов.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян поманила загадочными надписями на голом теле: "Следуй за мной"

Танкович рассказал о новой любви на "Танцах со звёздами" и политических амбициях

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Злоумышленники задержаны вблизи железнодорожной станции представителями правоохранительных органов. В рюкзаке находились документы, банковская карта на имя потерпевшего и его личные вещи. Уголовное производство по данному факту было открыто по части второй статьи 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины.

На данный момент решается вопрос об объявлении подозрения задержанным, а представители полиции скоро обратятся в суд с ходатайством об избрании для них меры пресечения в виде содержания под стражей. Им грозит заключение сроком до шести лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, любимый не отвечал с июля, причина заставила жену поседеть: "Задушила собственная мать"

Как сообщал "Знай.uа", главные новости за 15 октября: "слуги" сокращают армию и переводят школу на дистанционку, а президент угрожает НЛО

Знай.uа писал, не прошло и недели: после обновления в работе "Приват24" возникли серьезные проблемы.