В Купинском районе села Метелево произошла довольно трагическая анекдотичная ситуация, ведь застолье у сибиряков закончилось гибелью одного из участников во время поиска закуски.

Читайте Знай в Google News!

53-летний мужчина в ночь на 12 октября распивал алкогольные напитки в компании приятеля и во время коллективного рассуждения было решено — поймать голубей и зажарить. Об этом сообщает издание "Вести Новосибирск" со ссылкой на пресс-службу ГУ ВМД Российской Федерации по Новосибирской области.

Местный житель 1967 года рождения, около часу ночи, вместе со своим приятелем отправились к зданию по улице Центральной, 64, где решил забраться на крышу двухэтажного строения по пожарной лестнице. Он оступился и сорвался вниз, после чего его напарник вызвал скорую помощь, члены экипажа которой могли лишь констатировать смерть от полученных травм.

Популярные статьи сейчас

Морозы накроют Украину в октябре: когда ожидать холодов

Газ, дрова или пеллеты: как украинцам дешевле согреться зимой

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Львовщине поймали изверга, который глумился над покойниками: "Уничтожал все, что видел". Против мужчины открыли уголовное производство по ч.1 ст.297 (Надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал "Знай.uа", 12-летний мальчик наткнулся на останки невероятного монстра, ему 69 миллионов лет: "Ты должен это увидеть!"

Знай.uа писал, пушистый ниндзя заставил сеть рыдать: "Нокаутировал мужчину и подрался с собакой в ботинках"