Украинский юрист и политик Алексей Валерьевич Гончарук опубликовал новое обращение к своим подписчикам в Telegram-канале. Он написал: "Из Кливленда передаю привет тем, кто думает, что можно бессовестно и бесконечно грабить Украину. Кофе пить не будем. Запасайтесь попкорном;)".

Читайте Знай в Google News!

При этом он подтвердил свое местоположение фотографией, сделанной у вращающихся дверей небоскреба One Cleveland Center, который находится на 1375 восточной 9-й улице. Вероятно, бывший премьер-министр, занимайший эту должность с 29 августа 2019 года по 4 марта 2020 года, приготовил нечто интересное перед местными выборами 25 октября.

До этого он писал, что новый политический сезон для власти Зеленского станет определяющим. Алексей Гончарук выделил возможную работу над ошибками или готовности государства к новым президентским выборам, которые пройдут досрочно.

Популярные статьи сейчас
"Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Соберут досье на каждого: что ТЦК узнает об украинцах Никаких каникул и шесть дней занятий: в Украине школы перейдут на новый формат обучения
Показать еще

36-летний политик дважды подавал в отставку и 3 марта парламентская фракция "Слуга народа" проголосовала за удовлетворение заявление Гончарука и назначение на пост главы правительства Дениса Шмыгаля.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Стефанчук обогнал Разумкова в размере зарплаты: сколько получил глава Верховной Рады в сентябре

Как сообщал "Знай.uа", волонтер рассказал о поездках Зеленского на Донбасс до президентства: чем занимался на передовой "боец Квартала"

Знай.uа писал, Арахамия из "Слуги народа" собрался сократить ВСУ: на что пойдут сэкономленные деньги