Принц Гарри поссорился с братом Вильямом из-за авторского номера Меган Маркл для журнала Vogue.

Так же как когда-то принцессу Диану, а позже и Кейт Миддлтон, Меган Маркл пригласили появиться на обложке журнала Vogue, но герцогиня Сассекская придумала другую идею для участия в модном глянце. Об этом пишет Мirror.

В отличие от Кейт Миддлтон и принцессы Дианы, Меган не просто надела красивую одежду и попозировала перед камерой, а вместо этого захотела поработать редактором знаменитого издания.

Ее видение заключалось в том, чтобы сделать акцент на тех женщинах, которые сегодня оказывают существенное влияние на глобальное общественное мнение.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Показать еще

Voguе пошел на встречу Меган Маркл, и жена принца Гарри больше пол года работала над сентябрьским выпуском глянца в качестве приглашенного редактора.

Она сделала совсем не гламурную обложку. На обложке сделанной Меган Маркл, вместо топ-моделей - 15 женщин, совершивших прорыв в разных областях. По словам самой герцогини, она выбрала тех женщин, которыми восхищается сама и которые вдохновляют людей на перемены.

Также на обложке есть зеркало, которое намекает читательнице, что и она может изменить мир.

Этот выпуск журнала, озаглавленный "Силы перемен", посвящен "женщинам - новаторам, которые бесстрашно разрушают барьеры".

Приглашенный редактор, конечно же, отвечал не только за обложку, но и за содержание журнала. В него включена беседа Меган Маркл с бывшей первой леди США Мишель Обамой.

Хотя издание получило широкую огласку - сентябрьский выпуск Vogue считается самым важным и самым читаемым в году, оно вызвало огромную "схватку" между принцем Гарри и его старшим братом Уильямом.

В своей новой книге "Битва братьев" королевский эксперт и автор Роберт Лейси утверждает, что Уильям пытался поговорить со своим братом о некоторых проблемах, поднятых в журнале, но это не закончилось добром.

"Уильям в течение некоторого времени беспокоился о том, что Гарри отдаляется от него, и это подтвердилось, когда он попытался обсудить со своим братом вопросы, поднятые в "Силе перемен", - пишет королевский эксперт.

"Произошел еще один классический взрыв Гарри, за которым последовал еще более глубокий разрыв", - отметил Лейси.

Подробности "разборок" принца Гарри и принца Уильяма не известны, однако, как утверждает королевский биограф, впоследствии Гарри и Меган "внезапно" решили не присоединяться к герцогам Кембриджским и остальной королевской семьи во время их ежегодных летних каникул в Балморале.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Королева Елизавета II готовится обругать принца Гарри

Как сообщал портал Знай.ua, дядя Кейт Миддлтон не сдержался из-за поведения Меган Маркл и Гарри.

Также Знай.ua писал, Меган Маркл и Гарри отказались посетить монаршую семью